Profilo di ottavia scelso

ottavia scelso

Recensioni di ottavia scelso (7)

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: Questo rossetto mi ha piacevolmente colpito: il packaging è di un bel rosso laccato e l'apertura è facile e intuitiva. L'applicatore a goccia rende la stesura del rossetto davvero facile e precisa; il finish è opaco ma non secca assolutamente le labbra,lasciandole morbide e idratate tutto il giorno. La texture è davvero confortevole e cremosa. Ho voluto testare la sua durata mangiando e bevendo e devo dire che ha superato il test egregiamente, infatti non ha sbavato (nonostante la colorazione che possiedo sia un bel rosso intenso). Sicuramente mi piacerebbe provare le altre colorazioni!

Punti di debolezza: Al momento nessuno

ottavia scelso • 19/07/2019 • 21:51

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: Questo mascara mi ha piacevolmente colpita fin dall'inizio: il packaging è davvero meraviglioso (un bel nero laccato) e lo specchietto 3x posto sul retro agevola l'applicazione del mascara (anche fuori casa) e permette di poterlo ritoccare durante la giornata. L'applicazione è davvero semplice grazie allo scovolino della giusta dimensione che separa molto bene le ciglia e le volumizza senza appesantirle nè creare antiestetici grumi. Il colore è un bel nero intenso. La durata è ottima: pur avendolo applicato la mattina non ho dovuto ritoccarlo durante la giornata e, anche utilizzando le lenti a contatto, non mi ha irritato minimamente gli occhi.

ottavia scelso • 19/07/2019 • 21:23

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: I punti di forza di questo ombretto sono molteplici: la facilità di applicazione,il range di colori,la resa,la durata sulla palpebra e il prezzo! Nel tempo ne ho provati diversi ma il mio preferito resta sempre il nr.05 Rosy Brown

Punti di debolezza: Nessuno!

ottavia scelso • 10/04/2019 • 17:25