Profilo di Ilaria Colombo

Ilaria Colombo

Recensioni di Ilaria Colombo (72)

Garnier Fructis Hair food - Bacche di goji

Punti di forza: In genere i miei capelli non necessitano di maschere perchè si "ungono" facilmente, quindi io utilizzo questo prodotto come trattamento pre shampo per idratare e districare i capelli durante il lavaggio. i capelli, effettivamente, sembrano sani e morbidi

Punti di debolezza: non ho trovato cambiamenti per quanto riguarda ladurata del colore

Ilaria Colombo • 01/07/2019 • 14:25

L'Oréal Paris L' oreal ritocco perfetto

Punti di forza: lo nutilizzo spesso per i ritocchi sulla ricrescita e copre perfettamente le discromie. In genere lavo i capelli la sera stessa dell'applicazione quindi no saprei dire con certezza quanto sia la durata

Punti di debolezza: L'odore non è del tutto gradevole

Ilaria Colombo • 01/07/2019 • 14:21

Deborah Milano Cipria Formula Pura

Punti di forza: non sono un'amante delle ciprie ma con questa mi trovo abbastanza bene. fissa il trucco e non mi finisce nelle pieghe. anche la colorazione non è male

Punti di debolezza: andrebbe applicata più volte durante il giorno

Ilaria Colombo • 01/07/2019 • 14:14

Labello Labello crayon lipstick poppy red

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la colorazione e per la curiosità: chissà se un burrocacao colorato può essere anche pigmentato? Mi ha piacevolmente stupito. Per essere un prodotto cremoso e idratante lascia una colorazione non male (si stratifica bene e quindi più passate si fanno, più scuro è il colore). La durata è buona e non appiccica

Punti di debolezza: per il prezzo e la consistenza direi nessuno

Ilaria Colombo • 01/07/2019 • 14:10