Profilo di Stefania Trafficante
Stefania Trafficante
Recensioni di Stefania Trafficante (158)
Mentadent • Mentadent White Now CC
Punti di forza: Il dentifricio ha un buon sapore e crea una schiuma piacevole durante lo spazzolamento. Illumina il sorriso senza fare miracoli e l'effetto è limitato, consigliato ai fumatori come me. Mi piace che abbiano aggiunto una sostanza che protegga lo smalto.
Punti di debolezza: Il risultato dura qualche ora (un po'o di più se non si mangia o beve) . Più che sbiancare illumina. Attenzione a non macchiare i vestiti perché non se ne va nemmeno ad alte temperature.
Stefania Trafficante • 25/07/2017 • 12:07
Nivea • Bagno Crema Creme Care
Punti di forza: Il profumo classico Nivea non sbaglia mai, crea una schiuma soffice facile da sciacquare che non aggredisce la pelle e la lascia veramente liscia. Il prodotto è facile da reperire in tutti i supermercati e spesso si trova in offerta.
Stefania Trafficante • 25/07/2017 • 12:02
Clarins • Teint Haute Tenue + SPF15
Punti di forza: È un prodotto valido ha una protezione 15 si stende bene e illumina l'incanto senza appesantire. Basta poco prodotto
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non ci sono molte colorazioni. Io ho la pelle molto chiara e la 01 è andata benissimo, ma per le carnagione medie consiglio di swatcharlo attentamente
Stefania Trafficante • 22/07/2017 • 14:17
Lancôme • Teint Miracle
Punti di forza: Veramente ottimo, illumina senza dare l'effetto lucido, è facile da applicare non Inge la pelle e ha una durata impeccabile per tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma si sa, la qualità si paga
Stefania Trafficante • 22/07/2017 • 14:11