Profilo di Stefania Montella

Stefania Montella

Recensioni di Stefania Montella (69)

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza

Punti di forza: ho regalato questo profumo a mia madre per il suo compleanno ed e' piaciuto subito anche a lei, e' dolce, fresco, delicato, unica nota negativa non ha una grande persistenza....

Stefania Montella • 22/02/2018 • 18:17

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo burro cacao, Dalla profumazione deliziosa è in grado di idratare al massimo le labbra e lasciarle morbide. ideale in inverno

Stefania Montella • 22/02/2018 • 18:14

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: ottimo mascara che non lascia grumi le ciglia diventano perfette dopo il primo pasagio.lunga tenuta

Stefania Montella • 22/02/2018 • 18:10

Nabla Cosmetics Blossom blush

Punti di forza: Questo blush è stato una rivelazione! Nonostante il suo prezzo non alto, è un prodotto ottimo! La texture è leggera e non dà fastidio alla pelle ( per chi c'è l'ha che pizzica come me). Ha un colore graduabile, leggero o più intenso a seconda delle passate, ed è facilmente stendibile è sfumabile con un pennello. Da un effetto "bonne mine" grazioso ed elegante ed illumina l'incarnato (specialmente se sotto avete realizzato una buona base prime+fondotinta;) ) Dura all'incirca 8/9 h quindi è l'ideale per tutti i giorni.

Stefania Montella • 22/02/2018 • 18:05

4.6