Profilo di Stefania Montella

Stefania Montella

Recensioni di Stefania Montella (69)

Philips Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00

Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto e devo dire che il prodotto è veramente di qualità, prima impiegavo circa 20 minuti per asciugare i capelli,ora in 10 minuti sono già asciutti, inoltre il Phone non è molto pesante quindi lo si riesce a maneggiare per bene, che dire un prodotto veramente valido che merita 10 stelle sicuramente

Punti di debolezza: MI PIACE: affidabilità, Design, Dimensione, performance, Prezzo, Usabilità

Stefania Montella • 13/07/2018 • 13:56

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: sono stata scelta come tester per provare questo prodotto biotherm, lo sto usando da un paio di giorni ma già ho visto miglioramenti, ho la pelle spesso secca quindi quando uso il fondotinta si vedono le pellicine, sto usando il prodotto come base trucco e lo metto anche dopo che mi sono struccata, trovo che la mia pelle sia migliorata tanto, inoltre è molto piu liscia ma non unta , perché molto spesso i gel idratanti tendono ad ungere la pelle mentre questo fa un effetto molto naturale, inoltre ha un ottima profumazione e resta su per circa 2/3 ore.

Stefania Montella • 22/03/2018 • 12:19

Clinians Dermocosmetique Lozione Tonica Delicata-2

Punti di forza: prodotto comprato qualche volta perché in promozione, devo dire che per quelle poche volte che l'ho usato ed valido come prodotto, lascia la pelle molto liscia, elimina anche qualche residuo di trucco ed inoltre ha una buona profumazione

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Stefania Montella • 15/03/2018 • 21:31

Badgequo Palette Concealer

Punti di forza: per il rapporto qualità-prezzo è comunque un prodotto valido come si suol dire fa il suo lavoro, i colori sono ben pigmentati e scriventi ovviamente non si può paragonare ad una dei grandi marchi perhé alla fine per quel che costa è accessibile veramente a tutti

Stefania Montella • 15/03/2018 • 21:27

4.6