Profilo di Arianna.B

Arianna.B

Recensioni di Arianna.B (106)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Punti di forza: Prezzo, packaging carino, efficacia. Lascia infatti capelli morbidi e estremamente lucenti, proprio come dice la confezione!

Punti di debolezza: Nessuno!

Arianna.B • più di 2 anni fa

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: Profumazione, efficacia, facilità di applicazione, prezzo accessibile, bel packaging. Lascia i capelli super lucenti e nutriti. Il mio consiglio è quello di spruzzarlo prima del phon in abbondanza su tutta la chioma, e dopo il phon solo sulle punte! Adatto a ricce, lisce e mosse!

Essence All about

Punti di forza: Prezzo, palette comoda da portare in borsa, diverse tonalità di colore.

Punti di debolezza: Polverosità degli ombretti, e conseguente fall-out, non molto vasta gamma di colori, packaging molto fragile e facilmente rovinabile se lo si ripone in borsetta, colori che tendono a mischiarsi a causa della vicinanza eccessiva.

Essence Pure Skin Anti Spot Fondotinta Mousse

Punti di forza: Prezzo, packaging molto carino, texture, facilità di applicazione (basta infatti un dito).

Punti di debolezza: Su tutto il viso tende a creare un effetto mascherone se si ha la pelle secca. Tuttavia, sulle imperfezioni, sopra al correttore, mi piace molto.