Profilo di Arianna.B

Arianna.B

Recensioni di Arianna.B (106)

Essence Lash Princess Mascara

Punti di forza: Sicuramente l’effetto e la formula. Efficace, allungante, resistente... e poi senza dubbio il prezzo! É al pari di prodotti molto più costosi (infatti Essence é davvero fantastica con i mascara)

Punti di debolezza: Il packaging forse, ma è adatto anche ad un acquirente più piccino visto il prezzo. Per cui è giustificato.

Clinique Moisture Surge™ Eye 96 -Hour Hydro- Filler Concentrate

Punti di forza: Confezione molto grande, che contiene moltissimo prodotto; Profumazione (non presenta infatti profumazioni), packaging molto bello e comodo.

Punti di debolezza: Texture non corposa, in “gel”; Efficacia (personalmente mi sono trovata meglio con altri sieri, anche se è molto valido).

Clarins Baume Lèvres Réparateur

Punti di forza: Nutre in profondità, non se ne va subito, può essere usato come maschera labbra (magari dopo uno scrub), ma anche come lucido labbra curativo trasparente.

Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma per essere Clarins non è eccessivo.

Mulac Cosmetics Feminine Collection rossetto liquido

Punti di forza: Ho due colorazioni, una dal finish matte, una dal finish lucido. Adoro entrambe, e credo che nel complesso, siano le mie preferite di Mulac Cosmetics, anche se tutti i loro rossetti sono fantastici. Sono infatti veramente confortevoli, ancora più dei Velvet ink, e i colori sono pazzeschi.

Punti di debolezza: Tenuta con l’unto. Ma in generale, vengono via tutti i rossetti con pasti molto unti. Quindi, non è un vero e proprio difetto! Anzi, durano davvero moltossimo!