Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

clio6868

Recensioni di Cinzia Palamara (896)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questa rinomatissima fragranza grazie ad un campioncino ricevuto nella mia profumeria di fiducia. Nel testarla, la prima impressione che ho avuto è stata quella di un profumo dalla vibrante identità, con una fragranza vitale, ricca di verve e decisa. "La vie est belle" è un eau dal forte accento floreale, molto intensa e persistente. Adatta alle donne dinamiche ma romantiche, si presta, a mio avviso, ad essere indossata in ogni situazione, perchè dà sicuramente un tocco di brio. Il sillage è degno di nota. Il packaging è originale e rappresenta una vera nota distintiva di questo profumo firmato Lancome.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza annovero l'eccessiva dolcezza delle sue note olfattive, che mi fa preferire altri tipi d fragranze . Il costo, inoltre, è un pò eccessivo.

Cinzia Palamara • 24/09/2016 • 19:50

Dott. Ciccarelli Timodore Polvere Deodorante

Punti di forza: Questa polvere deodorante per piedi, del Dott. Ciccarelli, è, a mio avviso, un vero portento. Le sue caratteristiche funzionali sono molteplici e tutte molto utili. In primo luogo il prodotto, che è costituito da una polvere sottile e quasi impalpabile, ha un' ottima ed efficace azione regolatrice della traspirazione, che impedisce un'eccessiva sudorazione dei piedi. Oltre a ciò , la polvere offre una validissima funzione deodorante, che dona ai piedi un' immediata e prolungata sensazione di benessere e di freschezza. Il prodotto , inoltre, ha un'azione inibente e preventiva del cattivo odore, garantendo , dopo il suo utilizzo, la percezione di piedi asciutti e puliti per.molte ore. Io lo utilizzo con successo nelle giornate in cui devo camminare molto : con Timodore avverto sempre una gradevole sensazione defatigante che attenua il dolore ai piedi dovuto ad eccessiva stanchezza. La profumazione è gradevole e persistente, così come facile è la sua modalità di applicazione su piedi e scarpe.Packaging pratico e buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun elemento negativo per questo prodotto davvero efficace e di qualità.

Cinzia Palamara • 24/09/2016 • 18:58

L'Erbolario Lo Shampoo dei Piccoli

Punti di forza: E' diventata per me un'abitudine regalare questo shampoo in occasione di regali per i figli delle mie amiche. Con questa linea dedicata ai più piccoli , L'Erbolario ha colpito ancora una volta nel segno. La texture di questo shampoo è davvero molto delicata e produce una schiuma soffice e non ricca, adatta ad un facile e breve risciacquo. Le sue componenti naturali, quali germe di grano ed estratto di malva, ne fanno un prodotto sicuro e dalle capacità lenitive ed addolcenti. Il profumo , gradevolissimo, è leggermente persistente . Il prodotto non irrita o brucia gli occhi ed è perciò adatto a tutte le persone che mostrano una spiccata sensibilità nell'uso di detergenti. Davvero grazioso e pratico il flacone, con un'apertura semplice e comoda.Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo shampoo così delicato da essere adatto anche agli adulti con problemi di forte sensibilità.

Cinzia Palamara • 24/09/2016 • 16:39

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto grazie a dei campioni omaggio. Classic Clean è uno shampoo dall'energica azione antiforfora . La sua texture è abbastanza morbida ed idratante (ma un pò meno rispetto alla linea lisci e setosi dello stesso brand) e produce una schiuma ricca e densa. Il prodotto si risciacqua con facilità , senza lasciare residui. Con l'asciugatura la capigliatura si presenta idratata in modo soddisfacente ed i capelli sono morbidi ed abbastanza pettinabili. Un uso costante del prodotto assicura una buona azione antiforfora ed antiprurito, ma una volta risolto il problema è meglio alternare Classic Clean con altri shampoo: questo perchè Classic clean ha un'azione abbastanza forte e con il tempo secca un pò la cute. La profumazione è delicata e persistente e questo elemento rafforza la sensazione di prolungata freschezza. Il packaging è pratico ed ergonomico. Rapporto qualità/prezzo nella media.

Punti di debolezza: Il prodotto va utilizzato solo nei casi in cui si hanno problemi di forfora e non è, secondo me , adatto per un'azione preventiva perchè può risultare leggermente aggressivo sul cuoio capelluto delicato.

Cinzia Palamara • 24/09/2016 • 15:59

I miei brand preferiti

Brand salvati: 174

Vedi tutti i brand preferiti