Profilo di Cinzia.P

Cinzia.P
Recensioni di Cinzia.P (907)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Grazie al sito My Beauty , ho avuto la felice opportunità di testare, per la prima volta, la crema Time Filler dei prestigiosi Laboratoires Filorga. Questo prodotto è indicato per tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili, come la mia, e grazie ai suoi principi attivi, tra cui spicca l’efficace presenza dell’acido ialuronico e dei tripeptidi, questo cosmetico svolge, sin da subito, un’incisiva azione levigante e distensiva delle rughe di espressione. Al fine di poter dare un giudizio sincero ed onesto , ho voluto provare questa crema per un periodo abbastanza lungo, in maniera tale da valutare l’efficacia a lungo termine. Inizierò con il parlare della texture: la consistenza di Time Filler è incredibilmente leggera e del giusto grado di densità ( né troppo fluida, né troppo corposa). Questa caratteristica la rende di facile ed immediato assorbimento: basta un leggero massaggio con le dita per constatare un’ immediata sensazione di levigatezza e di morbidezza della pelle. L’epidermide,inoltre,appare morbida e per nulla unta o appiccicosa e , dopo la sua applicazione,si avverte una notevole e piacevole impressione di sollievo , e la pelle, ottenuto il suo giusto grado di idratazione, non tira più e risulta subito più elastica. La profumazione è davvero apprezzabile: molto leggera,ma percettibile e gradevolmente persistente, assicura una sensazione di maggiore freschezza. Personalmente ho applicato la crema sia mattina che sera: basta una piccola dose per ottenere immediati benefici nutritivi, emollienti e leviganti. Dopo pochi giorni di costante utilizzo ho potuto constatare un’effettiva e concreta azione distensiva delle rughette superficiali , come se la pelle fosse più tonica e rinvigorita. Non posso parlare ancora di un’azione più decisa sulle rughe più profonde, ma posso dire che la pelle del mio viso e del decolletè è più tonica, soda e liscia. Usata come crema da giorno , Time filler è un’ottima base protettiva per il trucco, mentre l’uso serale garantisce una profonda azione dermotrofica . Anche il packaging ha avuto su di me un impatto positivo: elegante e pratica la confezione in vetro , che risponde a requisiti di ecosostenibilità . Il tappo presenta un tipo di chiusura che garantisce l’effettiva ermeticità del prodotto, assicurandone igiene e lunga durata.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità / prezzo potrebbe risultare , d’impatto, un po’ elevato: a tal proposito, però, voglio dire che la crema mantiene le promesse e garantisce, sin dalle prime applicazioni, un’azione elasticizzante , nutriente, levigante e antirughe di notevole spessore e di lunga durata. Un altro elemento da rilevare è che Time Filler si usa davvero in piccole dosi e questo garantisce un utilizzo abbastanza prolungato del prodotto . Grazie alla mia esperienza ne consiglio vivamente l’acquisto.
Philips • Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00
Punti di forza: Ho avuto la felice opportunità di testare questo fantastico phon by Philips grazie al sito My beauty. Prima di dare il mio feedback su questo apparecchio, ho voluto metterlo alla prova più volte, verificando, cosi,’ in maniera più accurata, le caratteristiche funzionali del prodotto. Philips Drycare Pro Ac è un phon altamente professionale , dal design moderno e lineare. La sua struttura è molto solida ma leggera al tempo stesso e queste caratteristiche ne accentuano la maneggevolezza durante l’uso. L’asciugatura dei capelli è assicurata da una potenza di 2200 w che agisce in modo rapido senza danneggiare la chioma , grazie alla presenza di una funzione di termo -protezione agli ioni. Il phon è dotato di un concentratore di flusso d’aria molto sottile e di un diffusore, da utilizzarsi a seconda delle esigenze personali. L’utilizzo di questo phon è davvero molto semplice : nell’impugnatura ,molto maneggevole ed ergonomica, troviamo i tasti di funzionamento dell’apparecchio: uno serve per l’erogazione di aria fredda, mentre gli altri bottoni regolano le impostazioni di calore e due tipi di velocità. Come ho già avuto modo di dire, grazie a lavaggi molto frequenti dei miei capelli , ho potuto provare il phon in parecchie occasioni e questo mi ha dato l’opportunità di valutare in maniera approfondita la validità di questo asciugacapelli. Drycare Pro AC è davvero efficace nella sua funzione di hair dryer : i capelli , qualunque accessorio si usi (diffusore o concentratore di flusso) si asciugano rapidamente ed in modo completo. L’asciugatura agli ioni favorisce la protezione della fibra capillare che rimane morbida, sia la tatto che alla vista , e ben idratata. La messa in piega è davvero impeccabile ed in pochi minuti la capigliatura acquisisce lo stile desiderato . Io uso il phon con molta frequenza ma Drycare Pro Ac non ha comportato alcun tipo di danni ai miei capelli che hanno mantenuto sempre una buona struttura e non sono mai diventati crespi (situazione che si è verificata con altri phon). Anzi, dopo l’asciugatura i capelli , anche senza l’uso di spazzole, mantengono la loro naturale lucentezza, mentre riesco ad ottenere un liscio morbido e ben sostenuto , con il giusto grado di volume e leggerezza. Drycare ProAc mantiene decisamente le promesse e non delude le aspettative: il phon garantisce, anche a bassa temperatura una messa in piega facile e duratura in pochi minuti. Lo consiglio fortemente per chi vuole risultati impeccabili ma non ha molto tempo a disposizione perché questo phon assicura sempre grandi performances . Esaustivo il packaging corredato di tutte le informazioni tecniche utili per un uso corretto dell'apparecchio. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento di debolezza da segnalare per un phon che non solo contribuisce alla realizzazione di un buon hairstyle , ma mantiene in salute i capelli lasciandoli morbidi, leggeri e lucenti.
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione
Punti di forza: Queste salviettine, grazie alle efficaci componenti di cui sono imbevute, tra cui il latte detergente e l'argilla bianca, rimuovono con successo le impurità della pelle, lasciandola, dopo il loro facile utilizzo, liscia, morbida, profumata e pulita. Agiscono bene come make up remover , operando in maniera delicata ed eliminando ogni traccia di maquillage, anche quello più marcato. Grazie alla loro forte consistenza a doppia trama , possono essere utilizzate in tutta tranquillità senza che si sfaldino. Adatte alle pelli grasse , sono comunque ideali anche per quelle pelli che presentano zone lucide durante il periodo estivo. La pelle , con il loro uso, appare fresca, priva di untuosità e perfettamente pulita. Pratico il packaging che si richiude abbastanza bene lasciando integre le salviette al suo interno. Buono il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto davvero innovativo ed efficace nel suo genere.
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Punto di forza di questo prodotto è l'innovativa doppia trama che permette sia una pulizia della pelle più profonda ed efficace, sia una completa rimozione del make up, anche quello più ostinato. Creati con fibra di ottimo cotone, non lasciano pelucchi e rimangono sempre compatti e facili da usare, sia asciutti che bagnati. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un prodotto tra i migliori della sua categoria.