Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Pasta del Capitano Dentifrico Antibatterico

Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio per le caratteristiche antibatteriche e per il contenuto di fluoro e zinco: mi sembravano ottimi ingredienti antiplacca per un prodotto per i denti. La consistenza del dentifricio è densa e pastosa; proprio per questo motivo non è il caso di eccedere con le dosi perchè, almeno nella mia esperienza, si è formato un eccesso di schiuma. Il sapore non è stato, personalmente, molto gradevole e dopo il risciacquo ho quasi avvertito la sensazione di denti poco puliti e da lavare. La percezione di freschezza, nel mio caso , è stata nulla, così come la durata di efficacia nel tempo.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è , a mio avviso, sotto la media: il prodotto ha una texture troppo pastosa, un sapore poco gradevole e non lascia la sensazione di fresco pulito dopo il lavaggio dei denti. Anche dopo un uso costante , non ho rilevato un'efficace azione antiplacca. Personalmente, visti i modesti risultati, non l'ho più riacquistato.

Cinzia Palamara • 02/11/2017 • 08:45

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Delicate e Arrossate

Punti di forza: L'Erbolario è , grazie alla sua efficacia ed ai suoi ingredienti naturali , uno dei miei brand preferiti. Ho conosciuto questa crema testandone un campioncino e, da allora, è la mia soluzione quando ho forti problemi di pelle arrossata, derivanti soprattutto dai rigori invernali. Grazie alle caratteristiche funzionali dei suoi ingredienti, tra cui spicca la calendula, dall'azione dermoprotettiva, la liquirizia, ottima per il microcircolo, la camomilla, dalle proprietà emollienti e lenitive, questa crema si rivela un ottimo rimedio_ tampone ai miei problemi di pelle fortemente irritata dal freddo. La sua texture , del giusto grado di consistenza, si assorbe con un breve massaggio e lascia la pelle morbida e vellutata. Il prodotto non lascia untuosità e l'epidermide comincia a provare, già dopo il primo utilizzo, una sensazione di sollievo dal bruciore che generalmente accompagna l'arrossamento. Se usata con costanza, questa crema attenua leggermente le venuzze, grazie all'azione dell'acido glicirretico, ottimo per schiarire i segni della couperose. La fragranza è davvero gradevole ed accentua la percezione di naturalità del prodotto. La confezione è graziosa nella sua sobria eleganza.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe apparire un pò elevato, ma la crema ha buone ed efficaci azioni dermoprotettive derivanti dalle piante in essa contenute.

Cinzia Palamara • 31/10/2017 • 18:35

Acqua alle Rose Crema viso idratante e rivitalizzante

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questa crema grazie a dei campioncini. La texture di questo prodotto è leggera e ne permette un rapido assorbimento: dopo l'impiego l'epidermide appare come ristorata perchè la crema si assorbe rapidamente , senza lasciare fastidiose untuosità, ma idratando visibilmente la pelle. La fragranza, almeno per me, che amo l'odore delle rose, è piacevole ed aumenta la sensazione di fresco benessere che accompagna l'utilizzo del prodotto. L'uso costante determina una maggiore setosità ed elasticità dell'epidermide,soprattutto quella secca e sensibile. Le proprietà nutrienti, almeno nel mio caso, non si sono rivelate elevate, ma questa crema regola, in maniera efficace, l'equilibrio idrolipidico della pelle. Ottimo come base per il trucco, questo prodotto non richiede riapplicazioni giornaliere per avvertirne la sensazione di benessere. La confezione è unica e distintiva e mi piace molto perchè sembra un pò vintage. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Le capacità nutrienti sono modeste, ma il prodotto si rivela una buona base idratante, che regala tono e compattezza alla pelle, anche la più sensibile ,dalla quale è ben tollerata.

Cinzia Palamara • 31/10/2017 • 18:21

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Questo gel detergente si caratterizza per un gradevolissimo (almeno personalmente) profumo alle rose, che rimane piacevolmente a lungo sulla pelle, dopo il suo utilizzo. La texture, in gel, è un altro elemento positivo, perchè permette al prodotto di distribuirsi bene sul viso detergendolo con delicatezza ma efficacemente. Ne basta una piccola quantità per eliminare le impurità dalla pelle, ma il prodotto si rivela ideale anche nel caso di rimozione del make up. La sua delicatezza lo rende un prodotto altamente tollerabile e il gel non crea lacrimazione o bruciore agli occhi. Il risultato della pelle dopo l'uso ? un'epidermide ben detersa, liscia al tatto, ben idratata, tonica e profumata. La confezione è davvero molto pratica, grazie ad un dispenser che eroga in modo igienico, la corretta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che , mentre deterge, tonifica ed idrata a fondo la pelle.

Cinzia Palamara • 31/10/2017 • 17:41