Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
Maybelline NY • Affinitone Concealer
Punti di forza: Questo concealer del brand Maybelline ha , nella sua texture,il suo punto di forza: la consistenza liquida, infatti, permette una buona stesura del prodotto , che aderisce ben alla pelle senza mettere in evidenza le rughette del contorno occhi e senza seccare l'epidermide delicata della zona perioculare. L'operazione di applicazione del prodotto è sicuramente facilitata dal comodo pennellino, che permette di applicare la giusta quantità di prodotto, necessaria alla copertura delle varie imperfezioni. La coprenza delle occhiaie è abbastanza soddisfacente anche per me ( che ho dei veri e propri cerchi neri attorno agli occhi): non ci si devono aspettare miracoli, ma la percezione visiva delle stesse è notevolmente attenuata. La zona perioculare risulterà così cromaticamente omogenea e priva di zone lucide. La tenuta è più che buona e non è necessario riapplicare il prodotto durante l'arco della giornata. Funzionale il packaging , pratico da avere sempre con sè in borsa. Buono il rapporto qualità/prezzo. Soddisfacenti le nuances presenti per soddisfare vari tipi di carnagione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo concealer che mimetizza bene le imperfezioni , lasciando la pelle morbida e ben idratata e priva di discromie.
Cinzia Palamara • 10/01/2017 • 10:44
Caudalie • Gel Doccia Thé des Vignes
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a dei campioncini ricevuti in profumeria. Questo bagnoschiuma presenta una texture in gel abbastanza leggera che, emulsionandosi in acqua, forma una schiuma molto addolcente ed idratante ma non densa. Il risciacquo è breve ma elimina ogni traccia di prodotto ; dopo la doccia la pelle risulta molto profumata ed elastica, grazie alle proprietà dermonutrienti del bagnoschiuma, che rispetta in pieno il film idrolipidico dell'epidermide: adatto alla pelli sensibili, questo prodotto ha una profumazione gradevole, decisa ed intensa. La combinazione di fragranze vede, a mio avviso, la predominanza calda ed avvolgente del muschio bianco. Pratico ed elegante il packaging , che nella sua formulazione in tubo, riesce a facilitare l'utilizzo della giusta dose di prodotto senza sprechi. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Buono il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che, mentre deterge delicatamente la pelle,le garantisce il giusto livello di idratazione, mantenendola tonica, profumata ed elastica a lungo.
Cinzia Palamara • 10/01/2017 • 10:10
Clinique • Chubby Stick Intense
Punti di forza: Ho riscontrato molti punti di forza in questo stick per labbra del brand Clinique ; la texture è, sicuramente, il primo elemento positivo: morbida e ricca si stende con facilità e scorrevolezza con un effetto fondente sulle labbra, che appaiono morbide e ben nutrite. Il colore, nella sua giusta intensità, regala un finish pieno e una leggera efficacia volumizzante e rimpolpante . Il risultato è apprezzabile perchè molto naturale e l'effetto cromatico non è per nulla "artificiale". La conformazione della matita permette un'agevole utilizzo della stessa: La stesura è priva di imprecisioni e sbavature perchè il tratto è netto e deciso. Buona la tenuta , anche se non straordinaria: è meglio portare lo stick sempre con sè in borsa per un ritocco dell'ultimo momento. Buona la gamma di colori presente , esauriente e abbastanza ampia per soddisfare le differenti esigenze personali.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ed andrebbe, a mio parere, leggermente ridimensionato. La tenuta andrebbe migliorata, per una durata più lunga del prodotto sulle labbra.
Cinzia Palamara • 10/01/2017 • 09:29
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Adoro l'acqua alle rose che uso come complemento di pulizia e trattamento idratante per la pelle. Quando ho visto queste salviette non ho potuto fare a meno di acquistarle, per testarne l'efficacia e la delicatezza. Le salviette , vendute in un case in numero di venti, presentano una trama molto soffice e vellutata al tatto, davvero delicata per le pelli più sensibili e soggette ad arrossamenti come la mia. Passate delicatamente sul viso funzionano molto bene come make up remover: con un leggero passaggio, elminano ogni traccia di impurità e residuo di trucco, anche quello più tenace, lasciando la pelle pulita, fresca ed idratata. Il loro impiego sugli occhi è davvero innocuo e non desta alcun tipo di preoccupazione: le salviette non irritano gli occhi e non provocano alcuna forma di bruciore o lacrimazione, anche se passate ripetutamente sulle palpebre. L'acqua alle rose della quale sono imbibite regala una freschezza ed una tonicità straordinarie, rendendo la pelle liscia e luminosa. La sensazione di pulizia dura a lungo. Inutile parlare della profumazione delicata ma molto gradevole e persistente. Pratica ed elegante la confezione, che va accuratamente richiusa dopo l'uso, per evitare che le salviette si asciughino. L'astuccio è comodo da tenere sempre con sè in borsa per una sensazione di freschezza sempre a portata di mano. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun segno di debolezza per un prodotto che, mentre pulisce delicatamente, ma efficacemente, la pelle, la idrata e la rende luminosa ed elastica a lungo.
Cinzia Palamara • 04/01/2017 • 17:23