Profilo di Cinzia Palamara
Cinzia Palamara
Recensioni di Cinzia Palamara (887)
BioNike • Intim Sap Detergente Intimo Liquido
Punti di forza: Questo detergente intimo si distingue per le sue caratteristiche lenitive, idratanti e deodoranti , che ne fanno un ottimo prodotto di sicura e rapida efficacia. Adatto a tutti i tipi di pelle ,ha un'emulsione fluida ricca e addolcente, che deterge in profondità ma con delicatezza, impedendo e contrastando la formazione di irritazioni e lenendo quelle già in essere. La sua formula è adatta alle pelli più sensibili e può essere usato in tutta tranquillità più volte al giorno, perchè ha un ph che mantiene inalterato l'equilibrio della pelle. Indicato sia per l'igiene femminile che per quella maschile , questo sapone detergente ha un'azione deodorante particolarmente incisiva e prolungata, che offre una duratura sensazione di fresco benessere. Inibisce la formazione di cattivi odori in modo deciso ed efficace ed è , perciò, ideale, in periodi o fasi particolari (in estate, quando la sudorazione aumenta o durante il ciclo). La sua azione idratante è degna di nota. La confezione è molto pratica e la formulazione in dispenser permette di ottenere la quantità desiderata di prodotto senza sprechi.
Punti di debolezza: Il prodotto non è proprio economico ma agisce in maniera efficace sul fronte delle irritazioni non solo prevenendole ma anche contrastandole. L'azione deodorante è soddisfacente ed il prodotto si rivela davvero efficace nell'inibizione dei cattivi odori creando una vera e propria barriera protettiva.
Cinzia Palamara • 23/12/2016 • 11:56
BioNike • Defence Body Gel Defaticante Gambe
Punti di forza: Il problema delle gambe stanche e pesanti è una spiacevole situazione che , personalmente, sperimento per tutto la stagione estiva ed anche in altri momenti del'anno, in cui sto molto in piedi o cammino a lungo. Per rimediare a questi episodi , generalmente, uso creme che stimolino la circolazione: nel tempo ne ho provate davvero tante, ottenendo spesso una situazione di benessere molto temporaneo e, pertanto, poco risolutivo. Un giorno ho chiesto alla mia farmacista di fiducia se avesse dei consigli da darmi in proposito e lei ha preso questo gel della linea Defence, che già conoscevo per aver usato con successo altri prodotti.Così l'ho acquistato e l'ho immediatamente utilizzato per valutarne l'efficacia. Il prodotto ha una texture gelatinosa, fresca e molto leggera, che si assorbe abbastanza rapidamente e senza lasciare quella spiacevole sensazione di appiccicoso che molti gel danno. Basta seguire la direzione del flusso venoso, partendo dal basso verso l'alto, per avere una piacevole ed immediata sensazione di fresco benessere, che è, cosa molto rilevante, abbastanza prolungato nel tempo. Le gambe sperimentano sin da subito una azione defatigante, risultando più leggere e riposate. Il gel , inoltre, non secca la pelle, ma la idrata e la mantiene morbida ed elastica a lungo. Adatto alle pelli più sensibili, che con prodotti aggressivi, si arrossano facilmente, questo gel stimola la microcircolazione e la migliora agendo , pertanto , anche sulla cellulite. E' proprio la presenza di troxerutina a migliorare il circolo venoso e a stimolarlo, favorendo l'azione rilassante nelle gambe. La profumazione è fresca: io la trovo piacevole, ma questa è una sensazione molto soggettiva perchè amo le fragranze intense. L'uso costante del prodotto dà, sicuramente , risultati molto più soddisfacenti ed incisivi : applicata mattina e sera garantisce grande efficaica e le gambe appaiono decisamente meno stanche . La confezione in tubo garantisce la giusta erogazione del prodotto senza sprechi: ne basta davvero una piccola quantità per avere benefici. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Questo gel della prestigiosa linea Defence è un buon prodotto che non ha, a mio avviso , punti di debolezza: è rilevante , in esso, sia la funzione di stimolazione della circolazione venosa con immediata azione defatigante, sia l'azione riposante e di contrasto della stanchezza ,ottenuta con il suo costante utilizzo . Mi piace perchè è un vero e proprio trattamento e offre risultati a lungo termine. Lo consiglio.
Cinzia Palamara • 23/12/2016 • 10:19
Clarins • Lait Démaquillant Velours Gentiane
Punti di forza: Le componenti vegetali di questo lait Démaquillant lo rendono un prodotto di naturale e grande efficacia, particolarmente adatto a chi vuole una detersione della pelle del viso delicata ed adatta alle cuti sensibili. Le Vitamine A ed E in esso presenti , garantiscono un'azione antiossidante e dermonutriente , mentre la genziana favorisce la tonificazione ed il rassodamento della pelle ed il biancospino svolge una delicata azione astringente. La texture del prodotto è molto cremosa ma non pesante od untuosa: le impurità ed il trucco, anche quello più ostinato, vengono rimossi con successo e grande rapidità. Dopo la detersione l'epidermide appare compatta , idratata , completamente priva di impurità e si ha la sensazione di una pelle dall'effetto velours. La profumazione è delicata e naturale ed il prodotto si mostra molto adatto a chi ha occhi sensibili e soggetti a lacrimazione: io, che ho questi problemi, non ho riscontrato alcun tipo di rritazione.Il packaging è elegante nella sua linearità.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto: il prodotto funziona, ma il costo è sinceramente eccessivo ed andrebbe ridimensionato.
Cinzia Palamara • 23/12/2016 • 09:28
Eucerin • Detergente Intimo
Punti di forza: Ho provato molti detergenti intimi , ma questo proposto dal brand Eucerin è stato sicuramente uno dei miei preferiti, perchè sicuro, efficace e delicato . Il prodotto si presenta con una texture di media densità che forma una schiuma ricca e molto morbida: sin da subito si avverte che si tratta di un detergente particolarmente indicato per le pelli più sensibili e soggette ad irritazioni. Infatti il prodotto non mi ha creato alcuna forma di bruciore od intolleranza (mi è capitato con altri detergenti intimi acquistati in passato). Un punto di forza del prodotto è che non solo mantiene inalterato il ph naturale della pelle, rispettandolo, ma svolge anche una tangibile azione lenitiva e preventiva delle infezioni. La profumazione è fresca e delicata, ma per nulla invadente: dopo l'azione detergente si ha una prolungata sensazione di benessere. Ottimo il packaging che nel suo design aiuta ad erogare la giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare l'unico neo di questo detergente intimo, ma la qualità, la delicatezza e l'efficacia ne giustificano pienamente i costi.Lo consiglio a chi è particolarmente intollerante ad alcuni detergenti intimi dall'azione detergente piuttosto aggressiva.
Cinzia Palamara • 23/12/2016 • 09:01