Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

L'Erbolario Myrrhae Sapone Profumato

Punti di forza: Ho ricevuto questo sapone in regalo e mi ha conquistato sin da subito. L'apertura della confezione sprigiona immediatamente un gradevolissimo ed intenso profumo che permane piacevolmente nell'aria. Ma non è solo la fragranza a fare di questo sapone un ottimo prodotto, adatto come idea regalo: la sua composizione, ricca di pregiati estratti, quali quello di mirra ed incenso , lo rendono un vero e proprio trattamento di bellezza. Il sapone, dalla texture naturalmente compatta, forma una schiuma morbida e vellutata emusionandosi con un pò d'acqua. L'azione detergente è molto delicata e dopo il risciacquo la pelle appare elastica e ben idratata. La profumazione, intensa, permane a lungo su mani e corpo . Adatto anche alle pelli più sensibili , se usato sul viso non fa lacrimare gli occhi nè crea la percezione di pelle che tira, tipica di altre soap bar. La confezione è elegante e raffinata. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo sapone che mentre deterge in modo accurato e delicato, profuma la pelle lasciandola protetta, morbida ed elastica.

Cinzia Palamara • 13/12/2016 • 12:05

Nivea Dry Comfort Plus Roll On

Punti di forza: Ho una pelle molto delicata e sensibile che necessita di particolari attenzioni anche quando si tratta di deodoranti. Così, quando ho visto questo roll on by Nivea e ne ho letto le caratteristiche funzionali , ho voluto testarlo . La texture del prodotto è liquida, ma il deodorante si distribuisce in modo facile ed omogeneo asciugandosi rapidamente. Il fatto di non avere alcool lo rende delicato e di fatto non mi ha creato alcuna forma di irritazione. La fragranza è gradevole e delicata, ma decisamente poco persistente: a distanza di qualche tempo dal suo utilizzo il profumo era del tutto svanito e non si percepiva più. Inoltre, il deodorante non è stato in grado di regolare la traspirazione e dopo qualche ora non mi sentivo affatto tranquilla , avvertendo uno spiacevole odore di sudore Durante la giornata ho dovuto risciacquarmi e riapplicarlo ma le performances del prodotto non sono mai state , nel mo caso, soddisfacenti. Il packaging è pratico , ma le caratteristiche funzionali del deodorante non mi hanno convinta.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso, non è dei migliori, perchè il prodotto non ha mantenuto le promesse e non ha inibito la formazione di cattivi odori.

Cinzia Palamara • 13/12/2016 • 09:56

BioNike Defence Color Correttore in Stick

Punti di forza: Ho un problema di occhiaie molto accentuate che "regalano" al viso un aspetto stanco e triste ; negli anni ho provato vari concealer che, pur promettendo un totale effetto camouflage di imperfezioni di vario tipo ( cicatrici, rosacea e occhiaie) non hanno mai dato risultati soddisfacenti, nè in termini di efficacia , nè in termini di qualità di ingredienti. Dopo vari acquisti mi sono decisa a comprare Defence Color by Bionike: il prodotto è un pò più costoso di correttori offerti da altri brand, ma la mimetizzazione delle occhiaie è molto importante per garantire al viso un aspetto curato e sano. La texture di questo prodotto è cremosa ma non grassa: il concelear si stende molto bene e aderisce perfettamente alla pelle senza seccarla. Il correttore regala un buon livello di idratazione all'area perioculare senza che la sua consistenza accentui le pieghette attorno al contorno occhi. Il colore è denso ma si uniforma molto bene alla pelle del viso e mimetizza con risultati soddisfacenti le occhiaie, che appaiono decisamente attenuate ( e nel mio caso, posso assicurarvi, che l'operazione è quasi da missione impossibile). La tenuta del prodotto è buona e il concealer non deve essere riapplicato durante la giornata per dare la sensazione di un make up sempre fresco. Un elemento che ho molto apprezzato è che il prodotto non si "concentra" creando macchie di colore che mettono in risalto le rughette ( situazione che si verificava con altri concealer che non si stendevano in modo omogeneo sulla pelle). Il packaging nella sua formulazione in stick è molto pratico, elegante e maneggevole nell'uso: il prodotto, compatto, si applica con un semplice passaggio e bastano pochi gesti con le dita per permetterne un rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Defence Color è più costoso di altri concealer commercializzati da brand diversi, ma va detto che la qualità degli ingredienti e l' efficacia del risultato finale lo rendono un ottimo prodotto : nel mimetizzare bene le occhiaie regala un aspetto fresco e uno sguardo luminoso che pochi concealer riescono a dare. Va , comunque, aumentato , il numero di nuances presenti per soddisfare le esigenze di più tipi di incarnato.

Cinzia Palamara • 12/12/2016 • 11:48

Yves Rocher Gommage Goloso all'Albicocca

Punti di forza: Punto di forza di questo prodotto è il delicato effetto scrub che produce sulla pelle , il quale stimola l'esfoliazione del derma e la rimozione delle cellule morte. Il risultato finale non è solo una pelle più pulita in profondità, ma più liscia e levigata e più luminosa e meno spenta. Applicato due volte la settimana il gommage garantisce una buona igiene del viso ed una soddisfacente elasticità della pelle, accompagnata da un buon livello di idratazione della stessa. La texture del prodotto è , naturalmente, granulosa ed il prodotto va applicato sulla pelle umida per favorire l'effetto gommage. Una volta risciacquato la pelle apparirà molto morbida e liscia. La profumazione fruttata, è davvero golosa e permane piacevolmente sul viso per un pò di tempo. La formulazione in tubo è davvero pratica e garantisce una giusta erogazione del prodotto nella quantità necessaria. Buono il rapporto qualità/prezzo, ma è possibile comprare il gommage a prezzo inferiore grazie alle occasionali offerte promozionali.

Punti di debolezza: Prodotto efficace e delicato che non ha elementi negativi ed è adatto anche alle pelli più sensibili per il suo effetto esfoliante leggero e per nulla aggressivo.

Cinzia Palamara • 12/12/2016 • 10:46