Profilo di Cinzia Palamara

Cinzia Palamara

Recensioni di Cinzia Palamara (887)

Dove Go Fresh Melograno Spray

Punti di forza: Anche con questo deodorante alla fragranza di melograno, il brand Dove non ha deluso le mie aspettative. La profumazione di questo prodotto è molto gradevole,perchè il suo sentore, decisamente fruttato, non è affatto dolce. La fragranza, inoltre, dà una piacevolissima sensazione di freschezza che dura a lungo e che si avverte per molte ore su corpo e vestiti. La percezione di fresco benessere lo rende adatto soprattutto nella stagione calda, ma il prodotto si rivela apprezzabile in ogni periodo dell'anno. Con Go Fresh melograno ci si sente protette durante tutto l'arco della giornata perchè il prodotto regola la traspirazione e la sua fragranza si avverte in modo persistente senza la necessità di continue riapplicazioni. Molto delicato, questo deodorante è davvero indicato per chi ha la pelle molto sensibile, perchè lascia l'epidermide profumata ma anche idratata. Pratico e davvero grazioso il packaging che nella formulazione in spray garantisce un'erogazione uniforme e nella giusta quantità desiderata.

Punti di debolezza: Il prodotto è decisamente efficace nella sua azione deodorante prolungata, ma il costo andrebbe ridimensionato.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 12:25

Nivea Double Effect Spray

Punti di forza: Ho comprato questo deodorante by Nivea soprattutto per la promessa di allungamento degli effetti della depilazione. Il deodorante è abbastanza delicato e , perciò, adatto anche alle pelli più sensibili, che si irritano o arrossano con facilità. La profumazione è molto gradevole e decisamente femminile e la fragranza, grazie all'erogazione in spray si distribuisce bene ed in modo abbastanza uniforme. La sua efficacia, però, sulla base della mia esperienza personale, non è stata molto lunga e dopo alcune ore ho dovuto riapplicare il prodotto per riavvertirne freschezza e profumazione. Anche la sua efficacia sugli effetti della depilazione è molto modesta ed io, personalmente , non ho riscontrato miglioramenti in tal senso. Il packaging è molto pratico e permette una erogazione uniforme del prodotto.

Punti di debolezza: Il rapporto costi/benefici, sulla base della mia esperienza, non è dei migliori. La durata della profumazione, nel mio caso, è stata abbastanza scarsa e la fragranza è completamente svanita nel giro di poche ore. Anche il double effect relativo alla depilazione è risultato del tutto modesto e l'effetto depilazione , con l'utilizzo di questo deodorante non è risultato più prolungato nel tempo. Il costo, pertanto, a mio avviso, è un pò elevato.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 11:51

Maybelline NY Affinitone Pressed Powder

Punti di forza: Ho comprato questa cipria by Maybelline perchè mi piacevano le caratteristiche che il prodotto vantava. La texture di Affinitone powder è solida e compatta ma il prodotto si stende con facilità sul viso.Dopo la sua applicazione l'incarnato appare decisamente più uniforme ed il colorito si accende, mentre anche l'azione fissativa del fondotinta è abbastanza soddisfacente. La sua tenuta è abbastanza lunga, ma l'unico difetto del prodotto è che secca un pò la pelle per cui io nel suo impiego non ho mai esagerato con le applicazioni . La presenza di nuances di varie tonalità è abbastanza apprezzabile e riesce a soddisfare le esigenze di vari tipi di carnagione. Pratico il packaging . Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Affintitone powder rende luminoso ed uniforme l'incarnato ed ha una buona tenuta, ma alla lunga tende a "disidratare" il viso , seccando la pelle. Secondo me non si adatta a chi ha la pelle molto secca che tende a desquamarsi perchè il prodotto altera il film idrolipidico dell'epidermide.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 11:30

Sunsilk Sciolti e Fluenti Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo by Sunsilk è un buon compromesso qualità/prezzo. Suo grande punto di forza è che è un prodotto davvero adatto a tutti i tipi di capelli , senza "controindicazioni", perciò anche chi ha il cuoio capelluto sensibile e delicato può usarlo tranquillamente. La texture di questo shampoo è cremosa e questa caratteristica permette la formazione di una schiuma generosa e ricca, che mentre lava i capelli li ammorbidisce e li idrata. Il risciacquo per eliminare ogni residuo è breve e con l'asciugatura i capelli appaiono decisamente leggeri e vaporosi, con una buona tenuta della piega. Tangibile e visibile è la setosità che il capello ottiene con un suo costante impiego, mentre le punte risultano ben definite. La capigliatura si mantiene pulita a lungo perchè lo shampoo non ingrassa i capelli, neanche alla radice. Piacevole la profumazione più intensa, però, quando si lavano i capelli. Gradevole ed ergonomico il packaging che risulta maneggevole e pratico nell'uso e nell'erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo shampoo che soddisfa le esigenze di ogni tipo di capello ed ha una buona azione detergente, nutriente e ristrutturante.

Cinzia Palamara • 17/11/2016 • 10:59