Profilo di Martina .N

Martina .N

Recensioni di Martina .N (37)

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Uso le salviette struccanti quando sono in viaggio o sono fuori casa per comodità. Strucca efficacemente, dona alla pelle una sensazione di freschezza e non irrita la pelle né crea rossori

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Molto buona Fa quel che promette, consiglio di utilizzarla con una spazzola per il make up con movimenti circolari per almeno 1 minuto in modo tale da farla assorbire molto meglio. Toglie le impurità come punti neri e brufoli e idrata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ottimo La utilizzo molto d'estate dati che soffro il caldo e questo spray non solo mi rinfresca ma idrata anche la pelle. Ottima anche da usare prima del make up per non appesantire troppo la pelle

GA.MA Nails Spa 11 In 1

Punti di forza: Ottimo C'è l'ho a casa per prendermi un po' più cura delle mie unghie e devo dire che è veramente utile. Ottima confezione con tutte le punte che servono per prenderci cura delle nostre unghie: dalla lucidatura, alla rimozione del semipermanente e delle cuticole. Facilissimo da usare bisogna solo essere delicati all'inizio e capire la potenza a cui girano le punte sennò si rischia di rovinare l'unghia

4.8