Profilo di Martina Napoli
Martina Napoli
Recensioni di Martina Napoli (37)
Kiko Milano • Face 107
Punti di forza: Molto buono Uso questo pennello da parecchio, poiché ha le setole molto morbide e sfuma alla perfezione il fondotinta senza lasciare macchie varie. Consiglio:lavate il pennello con acqua e un po' di latte detergente quando avete finito. Così che non si rovini
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena
Martina Napoli • 22/04/2020 • 17:07
Inglot • Pro Blending Sponge
Punti di forza: Ottima Ottima per sfumare correttore o fondotinta. Consiglio:da pulire una volta finito di usarla sennò si secca e si rovina prima del dovuto. Molto morbida
Punti di debolezza: Nessuna
Martina Napoli • 22/04/2020 • 16:53
Yves Rocher • Crema Mani Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Ottima crema La sto usando, lascia le mani lisce e morbide, ha un ottimo profumo che io personalmente amo e dura nel tempo. Non si fa difficoltà a stendere
Punti di debolezza: Un po' piccola la confezione
Martina Napoli • 22/04/2020 • 16:49
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Punti di forza: Fa quel che promette MAI PIÙ Senza, io ho capelli ricci, ma spesso non hanno la forma che vorrei, da quando ho scoperto questa mousse non ne ho più potuto fare a meno, mi rende i capelli più voluminosi, corposi e sopratutto con più forma. Ottima la mousse si applica facilmente, consiglio di stenderla solo su tutte le lunghezze e poi passare un pettina per farla assorbire meglio dai capelli
Punti di debolezza: Non è tanto profumata
Martina Napoli • 22/04/2020 • 16:47