Profilo di Debora .

Debora .
Recensioni di Debora . (85)
Byblos • MARE – Parfum Milk
Punti di forza: Questa estate ho utilizzato solo lui, è una fragranza fresca, non pesante, ha un odore delicato che non va a stancare. Inoltre l'erogatore è ottimo perché fa evaporare il prodotto senza creare macchia sui vestiti.
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging.
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Lo sto utilizzando mi piace tanto, ha una consistenza acquosa che non avevo mai provato, si asciuga rapidamente e la pelle appare più rimpolpata.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Bioscalin • Tricoage Shampoo Rinforzante Antietà
Punti di forza: Ha un grande potere schiumogeno, basta poco prodotto per fare tanta schiuma. I capelli appaiono più morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Non ho notato dei risultati fantastici, lo stesso risultato me lo hanno dato dei prodotti meno costosi. Ho dei capelli secchi e sottili e nn ho notato alcuna differenza.
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema sulla mia dermatite da contatto e mi sono trovata abbastanza bene, ho visto i risultati dopo poco più di una settimana. È molto consigliata dai tattuatori in quanto molto idratante ed efficace.
Punti di debolezza: È molto densa ed è difficile da stendere, non mi piace la profumazione.