Profilo di Linda Masin

Linda Masin

Recensioni di Linda Masin (12)

Yves Rocher Balsamo Labbra Nutri-Rimpolpante

Punti di forza: Packaging minimal in plastica morbida con l’applicatore a beccuccio che aiuta ad applicare direttamente il prodotto. L'ho applicato la sera, prima di andare a dormire perché dura per ore. La mattina dopo ho le labbra visibilmente più idratate, più lisce, riparate e compatte. L applicato durante la giornata dura anche 3/4 ore anche mangiando e bevendo. la cosa che mi è piaciuta meno è il suo effetto rimpolpante che su di me non c’è stato per niente!

Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto rimpolpante

Linda Masin • 21/01/2021 • 16:07

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Ha una boccetta veramente carina, femminile elegante, raffinata . La profumazione è veramente fresca ma allo stesso tempo avvolgente e persistente, basta pochissimo e rimane addosso finchè non ci si lava. Penso sia uno di quei profumi che non fa passare inosservati ma allo stesso tempo non infastidisce.

Punti di debolezza: Il prezzo è sempre alto per questo tipo di profumi

Linda Masin • 21/01/2021 • 15:56

Paco Rabanne Olympéa

Punti di forza: Delicato, seducente, sensuale, avvolgente. Io lo adoro. Uno dei miei preferiti in assoluto. Ne basta pochissimo per avere un profumo intenso addosso. Non stanca mai e chi lo sente se lo ricorda subito.

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente è altino

Linda Masin • 21/01/2021 • 15:51

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Penetra abbastanza velocemente idratando la pelle anche se mi lascia la fronte un po' lucida. La profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: È un po' costoso

Linda Masin • 21/01/2021 • 15:46