Profilo di Angiola Troisi
Angiola Troisi
Recensioni di Angiola Troisi (38)
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Come molti prodotti Essence è fantastico! Io che ho le ciglia già curve mi aiuta a volumizzarle ancora di più!
Punti di debolezza: Non è proprio adatto a chi non ha le ciglia già curve, l'ho testato su mia mamma che ha ciglia corte e dritte,e non è proprio il massimo!
Angiola Troisi • 05/10/2018 • 19:18
Nivea • Crema viso Urban Skin defence da giorno
Punti di forza: La crema è davvero profumata,si stende bene sulla pelle,penetra fino in fondo in poco tempo! La texture è molto leggera,molto "bella" al tatto!
Punti di debolezza: Purtroppo non sta su tutta la giornata,per chi non usa make-up potrebbe fare sempre delle passate,ma per chi si trucca e sta fuori tutta la giornata non è proprio il top
Angiola Troisi • 05/10/2018 • 19:15
Pantene • Spuma Ricci Naturali
Punti di forza: È una schiuma molto profumata e se non applicata in grande quantità lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Non definisce tantissimo i ricci,e se usata in grande quantità attacca i capelli
Angiola Troisi • 26/06/2018 • 22:01
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Amo i prodotti Dior,questo però è un profumo molto particolare,io l'ho provato ma penso che per le ragazze è un po' troppo intenso
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Angiola Troisi • 26/06/2018 • 21:58