Profilo di Daniela .

Daniela .
Recensioni di Daniela . (439)
Kiko Milano • Skin Tone Corrector Primer
Punti di forza: L'ho usato ogni inverno per circa tutta la durata della mia gioventù, quando la mia pelle del viso era sempre arrossata. Dal prezzo accattivante è sicuramente un buon alleato per i giovani che si avvicinano a questo mondo e non hanno grandi pretese.
Punti di debolezza: È un po' pastoso e quindi bisogna stenderlo attentamente, poi dura tutta la giornata
Daniela . • 18/01/2022 • 20:54
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: È una mousse che per il prezzo che ha soddisfa tanto. È molto leggera e la si applica con facilità, anche se non si è molto pratici nella stesura di fondi. La migliore applicazione l'ho riscontrata con le mani e dura veramente tanto. La mia pelle d'estate presenta zone più grasse eppure riesce a non lucidare, non necessita nemmeno di essere obbligatoriamente fissato con la cipria.
Punti di debolezza: L'odore è molto forte, anche se sfuma velocemente, e all'inizio può dare fastidio. Purtroppo ci sono poche colorazioni quindi non tutti possono facilmente trovare la propria
Daniela . • 18/01/2022 • 08:29
Jean Paul Gaultier • Ultra Male
Punti di forza: Non ne ha.
Punti di debolezza: Bottiglia scomoda da usare e secondo me è anche brutta di aspetto. il profumo non è nulla di eclatante e sfuma molto presto
Daniela . • 17/01/2022 • 14:46
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Profumo dolce, persistente e dal prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Credo che un piccolo problema di questo problema profumo sia l'erogatore che spruzza in modo 'violento'
Daniela . • 16/01/2022 • 16:32