Profilo di Daniela De Filippis

Daniela De Filippis

Recensioni di Daniela De Filippis (439)

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Amo follemente questo prodotto ed è il primer a cui ricorro quando ho un'occasione per cui necessito avere per tante ore un trucco occhi impeccabile. È fantastico e si stende in un attimo e fa durare il trucco per ore senza muoversi per niente.

Daniela De Filippis • 06/06/2023 • 18:33

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Questa palette ha dato inizio alla "moda" del trucco naturale, ed è semplicemente eccezionale. Ti permette di ricreare un bel look naturale riuscendo a costruire comunque delle belle linee. Colori ben pigmentati e molto pressati. Durano tutto il giorno e sono fantastici anche solo perché si sfumano in un attimo.

Punti di debolezza: Texture leggermente dura

Daniela De Filippis • 06/06/2023 • 18:07

Geomar Trattamento Rassodante da Risciacquare

Punti di forza: L'ho comprato da poco attratta dal prezzo in offerta e con questo prodotto ho un rapporto di amore ed odio. Si presenta come un olio e sicuramente dona alla mia pelle idratazione e morbidezza. La sento anche più tonica ma comunque non è che faccia i miracoli, ma comunque non sono soldi sprecati.

Punti di debolezza: Anche insistendo a risciacquare mi sembra di avere la pelle sempre un po' unta

Daniela De Filippis • 05/06/2023 • 08:29

Geomar Stick Solare 50+

Punti di forza: È veloce e pratico da applicare.

Punti di debolezza: Va riapplicato spesso e poi trovo che non sia molto efficace.

Daniela De Filippis • 05/06/2023 • 08:25