Profilo di Daniela De Filippis

Daniela De Filippis

Recensioni di Daniela De Filippis (439)

Avon Advance Techniques Maroccan Argan Oil

Punti di forza: È un ottimo olio per capelli, lo uso solo sulle lunghezze avendo io la cute grassa. I capelli saranno più profumati, morbidi e nutriti. Aiuta inoltre a sciogliere più facilmente i nodi nei capelli.

Daniela De Filippis • 02/05/2023 • 08:36

Avon Blush Perle Illumina Viso

Punti di forza: Blush in perle, credo però sia meglio definirlo illuminante rosato in perle perché è davvero molto luminoso. Si applica facilmente e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Daniela De Filippis • 02/05/2023 • 08:34

Avon Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face

Punti di forza: Fondotinta molto economico.

Punti di debolezza: Fondotinta molto economico, ma in questo caso il risparmio non è un guadagno perché questo fondotinta lo trovo adatto a chi sta iniziando ad avvicinarsi al mondo del makeup e ha una pelle secca: è idratante ma dura molto molto poco anche se fissata con la cipria. Inoltre è troppo liquido e forse si applica bene solo con le mani e poi dopo migliorato con un pennello.

Daniela De Filippis • 02/05/2023 • 08:32

Avon Color Trend Rossetto

Punti di forza: Rossetto ad un prezzo accattivante che sicuramente consiglio a chi sta iniziando ad avvicinarsi al mondo del makeup. Dura poco anche se si applica la matita labbra sotto, ma per chi vuole imparare a gestire un rossetto dal colore acceso e vibrante è una scelta ottima. Lascia le labbra idratate.

Punti di debolezza: Dura molto poco

Daniela De Filippis • 02/05/2023 • 07:16