Profilo di Milena.A

Milena.A
Recensioni di Milena.A (16)
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Mascara provato in piscina la settimana scorsa e ho verificato che la sua tenuta è ottima... Tiene l'acqua molto bene...ho riscontrato che applicando questo mascara le ciglia risultano molto incurvate Il prezzo poi è eccezionale
Punti di debolezza: Quando si asciuga dopo il bagno lascia piccoli grumi sul viso
Milena.A • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Applicatore stondato al centro che facilità la stesura del prodotto affinché il mascara si deposita sulle ciglia rendendole più voluminose
Punti di debolezza: Non ho rilevato nessun problema durante la giornata... Il mascara ha una forte tenuta
Rilastil • Spray Multi direzionale SPF 50
Punti di forza: Prodotto fantastico per la texture morbida da stendere e facile da applicare... Lo metto in frigo e quando lo spruzzo dona alla mia pelle un senso di freschezza... Il profumo è delicato ma tipicamente estivo...ripeto l'applicazione dopo il bagno ma con facilità proprio per lo spray sulla confezione... Non mi sono mai scottata.. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Rilastil • Rilastil Sun System Comfort Spf 50+
Punti di forza: Per una pelle chiara come la mia mi ha soddisfatta per la massima protezione senza scottature. Texture delicata morbida e profumata e non lascia le mani appiccicose... Si applica facilmente e penetra nella pelle rapidamente senza lasciare tracce di crema in eccesso
Punti di debolezza: La durata è breve fino al momento del bagno... Prezzo un po' alto