Profilo di Daniela Rossi
Daniela Rossi
Recensioni di Daniela Rossi (35)
Cien • Levasmalto Express-2
Punti di forza: Io l’ho trovato veramente un ottimo prodotto acquistabile dal Lidl a pochi spiccioli.L’ho trovato migliore Rispetto a prodotti che vantano grandi marchi ma che poi nel concreto lasciano a desiderare. Toglie lo smalto in pochi secondi e non puzza.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Daniela Rossi • 12/09/2019 • 11:58
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Ho provato questo shampoo tempo fa. Ad essere sincera l’ho provato perché era in promozione. In linea generale fa il suo dovere. Lascia i capelli puliti e profumati.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un’ azione migliore sui capelli fragili e danneggiati. Dopo un mese di utilizzo non ho visto grandi risultati .
Daniela Rossi • 12/09/2019 • 11:54
Antica Erboristeria • Collutorio Sensitive
Punti di forza: Ho provato questo collutorio per via delle mie gengive sensibili ai prodotti che contengono alcool. Sono rimasta abbastanza soddisfatta. Sapore gradevole e poco irritante.
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo. Finisce subito.
Daniela Rossi • 10/09/2019 • 18:55
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: Utilizzo spesso il sapone Dove. Ha un profumo è una consistenza magnifica. Lascia la pelle profumata e morbidissima per molte ore. Non mi ha mai dato fastidio, per avendo la pelle abbronzata sensibile. Mi piace molto e si trova spesso in offerta nei supermercati.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia.
Daniela Rossi • 10/09/2019 • 14:56