Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (164)
Lycia • Strisce braccia e gambe delicate
Punti di forza: Sono facilmente reperibili, non irritano eccessivamente la pelle ed il risultato dura molti giorni. Il profumo è intenso e credo sia molto facile utilizzarle.
Punti di debolezza: Non riesce ad eliminare alcuni peli più piccoli. Preferisco la cera a caldo ma in alternativa queste strisce sono buone anche se per un risultato migliore consiglio di fare uno scrub sulle gambe.
Lycia • Strisce viso perfect
Punti di forza: La pelle risulta profumata e le strisce sono facilmente reperibili
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto per provare qualcosa di nuovo al posto di ciò che utilizzo normalmente. Mi ha lascito la pelle molto irritata ed un segno di bruciatura nella zona baffi. Uso spesso le strisce e la cera e non era mai successo, inoltre, molti peli sono rimasti intatti o strappati.
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: Le strisce sono molto profumate, la mia pelle non si è arrossata molto dopo l'utilizzo. Le salviette in dotazione sono ottime ed hanno un buon profumo
Punti di debolezza: Molti peli sono stati strappati, rotti o sono rimasti intatti. L'efficacia del prodotto non mi ha soffistatto
Lycia • Pinzetta punta obliqua
Punti di forza: La pinzetta è resistente e grazie alla sua forma prende il pelo senza romperlo e senza tirare la pelle. Mi piace il risultato e l'efficacia riscontrata
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena