Profilo di Maria Felicia.P

Maria Felicia.P

Recensioni di Maria Felicia.P (7)

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Ho testato questo doposole insieme al resto della linea offerta da MyBeauty e ne sono piuttosto soddisfatta. Questo mi sembra il prodotto piú riuscito della selezione in quanto la profumazione mi risulta meno fastidiosa. É diversa da quella delle protezioni solari, meno artificiale. Il doposole si spalma bene e si assorbe facilmente. Rinfresca e idrata molto bene.

Punti di debolezza: Sebbene migliore del resto della linea, la profumazione non é la mia preferita. Il prezzo inoltre é piuttosto alto

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per MYBEAUTY, lo trovo molto appropriato al brand. Si spalma con facilitá nonostante l'alto SPF, ha una protezione adeguata al viso (50) e non infastidisce la pelle ungendola o lasciandola lucida come molti altri prodotti.

Punti di debolezza: Per me la profumazione di questa linea rimane un punto debole. Inoltre, il prezzo mi sembra eccessivo anche se é vero che Bottega Verde offre spesso promozioni e sconti per le clienti piú fedeli.

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Questa crema spray é comoda da portare con sé e molto semplice da utilizzare. L'applicazione é rapida e si spalma molto facilmente. Mi é capitato di spruzzarne un po'sui vestiti per sbaglio e viene via facilmente.

Punti di debolezza: L'unico difetto che ho riscontrato (oltre al prezzo un po'caruccio che ho notato adesso) é la profumazione che non mi piace troppo. Peró ho apprezzato l'assenza di parabeni e la consistenza del prodotto. Consiglio di ripetere l'applicazione durante le giornate piú assolate per proteggersi e abbronzarsi in sicurezza!