Profilo di Gabriella Mancuso

Gabriella Mancuso

Recensioni di Gabriella Mancuso (239)

Yves Rocher Acqua Micellare Idratante 2 in 1

Punti di forza: Quando entro in un negozio Yves Rocher sono spesso attratta dal packaging dei loro prodotti sempre molto essenziale e curato che mi fa pensare a qualcosa di naturale. Però i prodotti mi hanno sempre delusa e il primo tra questi è l'acqua micellare idratante 2 in 1 Hydra Vegetal. È un prodotto che non contiene parabeni, oli minerali, coloranti e silicone e nella sua composizione "vegetale" vi si trovano le Linfe di Acero e di Agave Blu che servono ad accumulare e trattenere le molecole di acqua e insieme alla Betaina, agire come un serbatoio di acqua per riequilibrare l'idratazione delle pelli da normali a miste. Tutto molto interessante.. Il problema è che non strucca bene, soprattutto gli occhi e si finisce col dover strofinare più volte per rimuovere il mascara. Inoltre brucia gli occhi. La profumazione è leggera e non mi ha dato alcun fastidio. Non secca la pelle e non la irrita. Si può utilizzare anche la mattina per eliminare le impurità idratando allo stesso tempo. Inoltre essendo un prodotto 2 in 1 serve ad idratare ma anche a tonificare in un solo gesto, l'hamamelis infatti è ottimo come tonifico per pelli miste e grasse. Purtroppo brucia gli occhi e non strucca come vorrei, quindi non è un prodotto che ricomprero'. INCI: aqua - methylpropanediol - pentylene glycol - hamamelis virginiana flower water - betaine - peg-40 - acer saccharum extract - phenoxyethanol - agave tequilana leaf extract - sodium cochet sulfate - oleth-20 - allantoin - parfum - caprylyl glycol - sodium benzoate - citric acid - potassium sorbate - tetrasodium edta PAO: 6 mesi Quindi i punti di forza sono: - formulazione senza parabeni, oli minerali, coloranti e silicone. - idratante e tonificante. - acquistabile a prezzo ridotto.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: - non molto efficace come struccante. - brucia gli occhi.

Gabriella Mancuso • 23/10/2016 • 04:46

Catrice Shine Appeal Rossetto Labbra Fluido Colore Intenso

Punti di forza: È un rossetto e lucidalabbra in un unico prodotto, disponibile in quattro nuance, a mio parere una più bella dell'altra. La pigmentazione è alta, il colore è molto intenso, vivo e brillante e quando dopo ore il rossetto va via, rimane una leggera e piacevole colorazione sulle labbra. Il rossetto ha una formula long-lasting, la tenuta infatti è ottima e per ore il rossetto tiene, a meno che non si decida di mangiare. È un rossetto fluido che combina il colore intenso e la tenuta di un rossetto all'ultra brillantezza di un gloss. Il finish infatti è quello del gloss, levigato e lucido, ma dal colore pieno del rossetto. Lo trovo un rossetto molto confortevole da indossare, grazie alla sua texture morbida e leggera. Consiglio di usare una matita per il contorno labbra perché tende un po' a sbavare se non si fa attenzione nell'applicazione. Mi piace il packaging di plastica molto semplice ed essenziale, trasparente nella parte inferiore, attraverso cui si vede il colore del rossetto e nero nella parte superiore. Anche l'applicatore è morbidissimo. La formulazione è arricchita con vitamina E. La quantità è di 5 ml di prodotto e il PAO è di 18 mesi. Le colorazioni disponibili sono: - 030 MEET YOU AT THE BAR-BIE - 050 WHAT-A-MELON - 060 MARRY BERRY - 070 BETTER MAKE A MAUVE INCI: POLYBUTENE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, TRIISODECYL TRIMELLITATE, ISOCETYL STEARATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGYLCERIDE, AROMA (FLAVOR), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Punti di debolezza: Peccato che le colorazioni disponibili siano solo 4 perché è proprio un bel rossetto e con un prezzo molto competitivo.

Gabriella Mancuso • 23/10/2016 • 00:37

deBBy EyePencil

Punti di forza: Di questa matita esistono 12 colorazioni, io ho comprato la numero 10, cioè la colorazione nera. L'eyePENCIL della DeBBY viene descritta come una matita adatta "per interno ed esterno occhi che garantisce un tratto definito ed una tenuta impeccabile per uno sguardo intenso"... ma onestamente non sono d'accordo. Il tratto è morbido ma non tanto, risulta difficile contornare l'occhio e anche come eyeliner risulta assolutamente poco scrivente. Sulla rima interna non scrive affatto ed è difficile da sfumare. Il tratto non è netto e pieno e la colorazione non è di un bel nero intenso. Ho provato anche scaldando la mina ma la scrivenza è comunque bassa. La tenuta non è delle migliori. In compenso non sbava e si strucca facilmente. Dopo averla usata un paio di volte ho notato che sulla punta si è creata una patina bianca. Ovviamente temperandola il bianco è andato via ma onestamente ho preferito non usarla più. Non è un prodotto che consiglio, ci sono alternative molto più efficaci di questa matita anche a prezzi modesti. Il PAO è di 36 mesi. INCI: Hydrogenated Coco-Glycerides, Polyethylene, Cera microcristallina, Dimyristyl Tartrate, Hydrogenated Tallow Acid, Polyglyceryl-2 Oleate, Sorbic Acid, Ethylparaben, Mica, Tri-C12-13 Alkyl Citrate, BHT, CI 77499, CI 77510.

Punti di debolezza: Bassa scrivenza.

Gabriella Mancuso • 22/10/2016 • 05:16

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: Provato per la curiosità dato che questo shampoo ha una texture senza siliconi. In effetti nei miei capelli è più delicato e leggero rispetto alla linea classica. Deterge bene senza appesantire i capelli, li trovo molto morbidi. Per essere un Pantene non è male. La profumazione rimane fino al giorno dopo.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Gabriella Mancuso • 22/09/2016 • 21:31