Profilo di Gabriella Mancuso

Gabriella Mancuso

Recensioni di Gabriella Mancuso (239)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Uno dei tanti Ultra Dolce che uso.. per me sono i migliori come shampoo da supermercato. Questo nello specifico mi piace perché rende i capelli più luminosi e ravviva il colore castano scuro che ho.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo

Gabriella Mancuso • 29/06/2016 • 01:46

Vichy Idealia Crema Gel Sorbetto

Punti di forza: che bella questa crema.. ha una texture molto leggera e scorrevole, sembra un siero.. e una profumazione gradevole. È adatta a pelli miste e grasse, infatti come base per il trucco è perfetta perché non lucida assolutamente soprattutto nella zona a T. È fresca e rende il viso più luminoso, il trucco rende di più e dura di più. La pelle sembra molto più liscia e uniforme. È adatta a pelli sensibili. Non contiene parabeni.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Gabriella Mancuso • 29/06/2016 • 01:31

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Questo fondotinta ha un INCI perfetto, alta coprenza, finish naturale senza effetto maschera e una tenuta eccellente.

Punti di debolezza: Mi aspettavo di meglio. Le colorazioni hanno sottotono giallo che per me non va bene assolutamente e il fondotinta è di difficile applicazione. La profumazione non è cattiva ma è troppo forte.

Gabriella Mancuso • 22/06/2016 • 23:09

Jean Louis David Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Punti di forza: Per me è un prodotto eccellente. Essendo una maschera spray "senza risciacquo" consente di perdere meno tempo quando si fa lo shampoo; oltre a non dover risciacquare i capelli, non richiede tempi di posa. Quando si va di fretta è fenomenale! È una maschera 10 in 1 per cui svolge diverse azioni in un solo prodotto. Si può utilizzare sia sui capelli umidi come termoprotettore, sia sui capelli asciutti per illuminare i capelli. La profumazione è gradevole e il prodotto non unge le mani, non è appiccicoso. Io che ho i capelli mossi e crespi mi sto trovando benissimo perché rende i miei capelli mordidissimi, anche senza utilizzare il balsamo e soprattutto districati e facilmente pettinabili. I capelli sono anche più luminosi e voluminosi. La cosa che rende questa maschera eccellente è che non unge assolutamente i capelli, che invece si mantengono puliti a lungo, non li appesantisce, non li rende stopposi, anzi sono molto leggeri; caratteristica per me importante avendo i capelli anche grassi. Se li voglio lisciare non ho bisogno di usare la piastra talmente sono morbidi e disciplinati i capelli. Il prezzo che ha, vale il prodotto anche perché ne bastano due, tre spruzzi, per cui i 150 ml possono durare mesi. Contentissima di aver provato questa maschera che consiglio e comprerò sicuramente in futuro. Grazie Mybeauty e Jean Louis David!

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Gabriella Mancuso • 18/06/2016 • 23:52