Profilo di Gabriella Mancuso
Gabriella Mancuso
Recensioni di Gabriella Mancuso (239)
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Prezzo basso ma comunque un buon pennello da usare per eyeliner e per ombretti. Facile da usare perché sottile e con la giusta flessibilità. Non perde setole.
19/02/2016 • 01:18
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: Piccolo e pratico il kit essence per sopracciglia. Contiene due ombretti per sopracciglia, un pennellino e 3 stencil di tre dimensioni diverse per modellare le sopracciglia, molto utili per chi si accinge a modellare le sopracciglia. I colori sono un marrone chiaro e uno più scuro, io uso solo quello chiaro che nelle mie sopracciglia sembra già scuro così. Hanno una buona durata e si applicano con facilità. Il pennellino è piccolino ma non perde setole. Il kit è comodo anche da mettere in borsetta. Prezzo economico, ottimo per chi vuole iniziare...
09/02/2016 • 20:12
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Delizioso, ho comprato questo blush principalmente perchè ha un buon INCI ed ho scelto la colorazione 20 Babydoll, un bellissimo rosa delicato e naturale. Il blush ha una texture piacevolmente setosa e leggermente satinata e applicato dopo il fondotinta a me dura tutto il giorno senza ritocchi. Il prezzo di 3,19 euro più che vantaggioso. Praticamente perfetto, niente in meno rispetto a blush più costosi.
Punti di debolezza: nessuno.
30/01/2016 • 19:03
Gliss Testanera • Asia Straight Maschera
Punti di forza: Questa maschera applicata su capelli bagnati dopo il lavaggio, rende i capelli più morbidi, sani e lucenti. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Prodotto nella media, più aspettavo di più.
30/01/2016 • 18:14