Profilo di Gabriella Mancuso

Gabriella Mancuso

Recensioni di Gabriella Mancuso (239)

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: Sebiaclear Gel Moussant è un detergente in gel in tubo da 200 ml specifico per pelli grasse e sensibili. Lo utilizzo già da un pò di tempo e lo trovo davvero un ottimo prodotto. Dunque, è un detergente in gel molto delicato e leggero con una profumazione che ho adorato. Ne basta poco per detergere il viso, quindi il rapporto quantità-prezzo è da considerarsi ottimo. La prima caratteristica che ho notato è che lascia il viso fresco e pulito, morbida la pelle e soprattutto opacizzata. Infatti usandolo insieme alla crema Mat+Pores non solo non ho avuto brufoletti, ma ha eliminato davvero gli eccessi di sebo. Inoltre usando i due prodotti prima del trucco, non ho riscontrato quella fastidiosa lucidità nella zona T tipica delle pelli grasse. Nessuna irritazione. E' altrettanto efficace per la detersione del viso dopo il trucco ed è adatto anche per il corpo. Quindi trovo il rapporto qualità-prezzo altrettanto ottimo. Ho apprezzato anche il fatto che il detergente non contenga parabeni, coloranti e alcohol pur non essendo un prodotto bio. Prodotto efficace che consiglio a chi ha una pelle grassa e sensibile.

Punti di debolezza: Inizialmente utilizzando Sebiaclear Gel Moussant e la crema Mat+Pores due volte al giorno ho riscontrato un pò di secchezza della pelle, quindi successivamente ho preferito ridurne l'uso utilizzandoli una volta al giorno e a volte alterno Mat+Pores con un'altra crema idratante; problema risolto, niente pelle secca, consiglio quindi di dosare i due prodotti in modo tale da ottenere un risultato ottimale.

19/12/2015 • 18:08

Cartier La Panthère

Punti di forza: La profumazione è troppo forte, molto, anzi troppo floreale, però è un buon profumo, ma non per me.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta tanto.

03/12/2015 • 01:15

Bottega Verde Aloe Nettare di Bellezza Stick Contorno Occhi

Punti di forza: Si nota un leggerissimo effetto tensore.

Punti di debolezza: Il sito della Bottega Verde lo presenta come anti occhiaie e anti borse ma per le occhiaie sicuramente non funziona.

18/11/2015 • 00:10

Bottega Verde Maxi Pennello Viso-2

Punti di forza: Questo pennello ha un'impugnatura ben solida, setole abbastanza morbide e compatte ed è utilizzabile per diversi prodotti. Le setole non si sono mai staccate in tanti anni di utilizzo. Conveniente il prezzo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza, ma esistono pennelli ancora più morbidi.

11/11/2015 • 19:51