Profilo di Antonella mazzaferro

Antonella mazzaferro

Recensioni di Antonella mazzaferro (282)

Revlon Nail Enamel

Punti di forza: molto valido questo smalto dalla buona texture, tenuta, gamma colori, .. facile da applicare grazie al buon pennello, colori molto belli e brillanti

Punti di debolezza: prezzo alto

Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 21:59

Vichy Dercos Aminexil Pro

Punti di forza: confezione pratica, fiale monodose ben fatte, facile da applicare, prezzo adeguato

Punti di debolezza: ne ho usate diverse di queste fiale, e purtroppo su di me non hanno avuto il tanto atteso risultato di contrastare la caduta stagionale né quello di favorire la ricrescita.. diciamo che preferisco altri prodotti

Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 21:55

Saugella Saugella Girl Salviette

Punti di forza: molto valido questo prodotto ideato per le più piccole ma, secondo me, adatto anche per le grandi. deterge e profuma bene. ha una confezione pratica e aiuta molto anche in caso di prurito … ho avuto modo di testarlo sulla mia piccola che soffriva appunto di fastidi ed è stato di grande aiuto , insieme al detergente

Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 01:11

Saugella Saugella Attiva Salviettine

Punti di forza: davvero insostituibili queste salviettine… hanno tutte le caratteristiche dei detergenti saugella ma con in più la praticità.. rispettano la pelle e detergono bene

Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 01:07