Profilo di Antonella mazzaferro

Antonella mazzaferro

Recensioni di Antonella mazzaferro (282)

Pantene Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Punti di forza: davvero buono buono questo prodotto. si applica facilmente grazie al pratico erogatore, ha una bella consistenza e rispetto ad altri oli non appesantisce. lo uso molto anche in estate per proteggere e riparare i capelli dai danni del sole. l'odore forse non è dei migliori di questa linea ma tanto basta applicarne poco e dunque non disturba

Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 22:07

Keramine H Fiale Anti-caduta

Punti di forza: pratica la confezione, buono il prezzo, comode da applicare

Punti di debolezza: purtroppo non posso dare un giudizio positivo. uso abitualmente fiale per capelli che aiutino nei periodi critici contro la caduta, ma fra le tante più o meno costose, questa è quello che vale proprio il suo prezzo, e cioè poco. di certo sarà sempre meglio applicare queste piuttosto che non far niente ma non bisogna aspettarsi miglioramenti sensibili.. forse l'unica cosa valida è che l'applicazione della fiala richiede il massaggio , e in fondo è proprio questo quello che fa bene al cuoio capelluto.

Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 22:01

Garnier Grafic Spuma Rigonfiante Mega Volume

Punti di forza: per me è una spuma davvero volumizzante. la uso a volte come base per la piega e l'effetto volume è immediato e durevole. buona la consistenza e anche la profumazione. anche l'applicazione è molto pratica grazie al pratico erogatore con la forma triangolare. prezzo giusto

Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 21:55

Elvive Total Repair 5 Shampoo Ricostituente

Punti di forza: shampoo classico della linea Elvive, poco costoso, bello cremoso

Punti di debolezza: ho capelli abbastanza sottili e un po' rovinati dalle colorazioni. non mi aspettavo di certo un miracolo, ma questo prodotto non mi ha proprio soddasfatta. il potere pulente sulla cute non è un granchè, soprattutto per i capelli a tendenza grassa, mentre le punte risultano appesantite e anche elettrizzate. riparazione io non ne ho vista

Antonella mazzaferro • 05/02/2020 • 21:51