Profilo di Antonella mazzaferro

Antonella mazzaferro

Recensioni di Antonella mazzaferro (282)

L'Angelica Dentifricio Protezione Naturale

Punti di forza: non è male, l'importante è non chiedere a questo dentifricio qualche azione specifica.. diciamo che pulisce bene i denti ed ha un sapore molto neutro.. nel senso non particolarmente forte… il punto di forza è ovviamente il prezzo… diciamo chepotrebbe essere un dentifricio per tutta la famiglia

Punti di debolezza: non l'ho apprezzato molto perchè non mi sembra abbia particolari proprietà in termini di protezione carie o di sbiancamento o di protezione denti sensibili.. è un dentifricio generico

Antonella mazzaferro • 02/02/2019 • 15:51

Colgate Colgate Sensitive

Punti di forza: la consistenza è buona e anche la sensazione di pulizia. prezzo per questo genere di prodotto basso

Punti di debolezza: secondo me per chi ha davvero problemi di sensibilità gengivale e dentale, forse è meglio fare riferimento ad altri prodotti.. non mi è sembrato particolarmente risolutivo

Antonella mazzaferro • 02/02/2019 • 15:46

Pasta del Capitano Dentifricio Baking Soda

Punti di forza: ho apprezzato davvero molto la sensazione di pulizia che dona questo dentifricio, forse per effetto del bicarbonato.. ed anche l'effetto un po' sbiancante.. pasta del capitano per me "un nome una garanzia"...

Antonella mazzaferro • 02/02/2019 • 15:43

AZ Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo

Punti di forza: non è particolarmente aggressivo questo prodotto e dona una buona sensazione di igiene e freschezza. sapore gradevole. buona consistenza. prezzo ottimo e spesso in promozione

Antonella mazzaferro • 02/02/2019 • 15:37