Profilo di Antonella mazzaferro
Antonella mazzaferro
Recensioni di Antonella mazzaferro (282)
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: sono tinte labbra ottime super scriventi, il colore è quello che si vede nella confezione. dura tutto il giorno non seccano e sono ottime
Antonella mazzaferro • 20/01/2019 • 22:10
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: per me questo è uno dei migliori fondotinta in commercio in questo momento!! confezione di dimensioni adeguate, giusto dosatore, ampia gamma colori, facilità di applicazione massima, buona profumazione, texture davvero meravigliosa… in più per me ha un valore speciale perchè essendo affetta da rosacea ho difficoltà a mettere in viso qualunque cosa…. ma devo dire che questo prodotto mi ha davvero stupito!!! meglio di tanti altri che dicono di essere specifici per il problema….. riesco a tollerarlo abbastanza bene e soprattutto riesce ad uniformare l'incarnato in maniera eccellente.. riuscendo a mascherare il rossore, mi sembra fantastico!! … (certo per chi ha problemi dermatologici è meglio non abusare, ma sapere di avere un buon alleato è di conforto)….
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto, ma per questo prodotto di eccellenza ci sta!!
Antonella mazzaferro • 06/11/2018 • 15:10
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: buon prodotto per la routine quotidiana del démaquillage, buon profumo e consistenza
Punti di debolezza: il tappo del prodotto non consente di dosare bene e il prezzo forse è un po' altino per questo prodotto
Antonella mazzaferro • 24/10/2018 • 16:41
Elvive • Argilla Straordinaria Balsamo
Punti di forza: buono questo balsamo!! adatto proprio per chi ha capelli tendenti al grasso.. a differenza di altri questo lucida e non appesantisce. buona anche la texture
Punti di debolezza: forse non è molto indicato per chi ha bisogno anche di ristruttare il capello. questo rende i capelli morbidi e districabili ma non nutriti
Antonella mazzaferro • 21/09/2018 • 01:12