Profilo di Antonella mazzaferro

Antonella mazzaferro

Recensioni di Antonella mazzaferro (282)

Deborah Milano Ombretto Eye Design Quad

Punti di forza: bellissima questa palette che ha in sé i colori giusti per fare un buon trucco e senza dover per forza avere una grossa trousse ingombrante. piccola e comoda da borsa. la tenuta dell'ombretto è valida

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto e il pennello poco pratico. basterebbe farlo un po' più lungo e dritto che risulterebbe più maneggevole

Antonella mazzaferro • 08/04/2018 • 00:08

Deborah Milano Smalto Rafforzatore

Punti di forza: proprio valido questo prodotto, rinforza davvero se usato sempre, ed è una buona base per applicare eventualmente lo smalto colorato. prezzo adeguato. io lo uso nei cambi di stagione quando le unghie sono più sensibili e lo trovo un prodotto insostituibile

Antonella mazzaferro • 07/04/2018 • 23:57

Deborah Milano Prêt à Porter Cracking

Punti di forza: è uno smalto molto particolare, adatto per che vuole qualcosa di diverso da alternare a quelli classici. si applica facilmente, ha un buon prezzo, colori validi e risultato garantito. forse a lungo andare può essere un po' aggressivo per l'unghia

Antonella mazzaferro • 07/04/2018 • 23:53

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: buon ombretto, la consistenza permette di fare belle sfumature, si applica bene, la confezione è carina e pratica, i colori pochi ma validi... io ho provato il nero e devo dire che mi sono trovata benissimo.. per di più se si trova in offerta si può fare un buon affare

Punti di debolezza: il pennello in dotazione non è molto pratico, forse sarebbe meglio più dritto e più lunghetto... il prezzo decisamente altino per questo prodotto....

Antonella mazzaferro • 07/04/2018 • 23:46