Profilo di Antonella mazzaferro

Antonella mazzaferro

Recensioni di Antonella mazzaferro (282)

Cacharel Anais Anais

Punti di forza: anais è un profumo ormai presente sul mercato da tanto, ed è uno di quei classici che continua ancora ad avere un suo fascino. ha note floreali molto spiccate, ed una persistenza eccezionale, te lo senti addosso proprio per tanto tempo. è molto riconoscibile, ed un prezzo accessibile. forse è davvero tanto floreale e a seconda della personalità potrebbe essere piacevole ma anche nauseabondo.. qui è davvero questione di gusti secondo me.

Punti di debolezza: certe note floreale molto intense potrebbero non piacere.

Antonella mazzaferro • 12/11/2019 • 22:58

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: ma quanto è bello e buono questo profumo?? a me piace un sacco , la confezione è unica, riconoscibile, simpatica, di arredo, e tipica del marchio moschino. la fragranza è molto dolce, non particolarmente, ma quel tanto che basta per essere riconoscibile ed adatto a tutti. il prezzo è nella norma per questo tipo di profumo, ed aggiungo che ha anche una buona durata..

Punti di debolezza: la durata della fragranza non è male, ma rispetto ad altri di pari costo risulta un po' inferiore.. secondo la mia esperienza non è particolarmente persistente

Antonella mazzaferro • 12/11/2019 • 22:53

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: mi piacciono molto tutti i deodoranti della linea dove, ma questo fresh è proprio il mio preferito. la profumazione lime lascia una profumazione molto fresca e agrumata intensa, che dura a lungo e che aiuta molto nei casi di abbondante sudorazione. non lascia aloni, il prezzo è ragionevole, la confezione pratica e mi piace molto anche il cappuccio per lo spray.

Antonella mazzaferro • 10/11/2019 • 18:19

Biopoint Trattamento Anticaduta Azione Ridensificante Donna – fiale

Punti di forza: la confezione è pratica, il costo contenuto, la soluzione di facile assorbimento, profumazione delicata per essere un anticaduta.

Punti di debolezza: purtroppo ho usato ben due scatole di questo prodotto per attenuare la caduta e vedere qualche miglioramento in termini di stimolazione dei nuovi capelli, ma non ho notato proprio nessun cambiamento. rispetto ad altre fiale, l'efficacia di queste , nel mio caso, è stata scarsa

Antonella mazzaferro • 04/11/2019 • 17:38