Profilo di Giada.M

Giada.M
Recensioni di Giada.M (96)
Kiko Milano • Natural Concealer
Punti di forza: L’ho utilizzato in passato ma poi non l’ho più trovato. Lo adoravo! Colore pescato che applicato sotto un correttore neutro attenuava l’occhiaia e illuminava lo sguardo. Durata buona.
Punti di debolezza: Nei negozi non l’ho più ritrovato.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Correttore verde
Punti di forza: L’ho utilizzato per coprire le discromie e sotto il fondotinta. L’effetto è buono e naturale, inoltre non si sposta procedendo con il resto del trucco.
Punti di debolezza: E’ leggermente pastoso e non ho apprezzato il formato del correttore, risulta difficile applicarlo direttamente con lo stick.
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: Utilizzata in passato per definire il riccio, che risultava più definito e voluminoso.
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare i capelli e li rende un pò aridi. L’ho abbandonato per l’Inci non buono.
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo in passato per avere capelli lisci e senza effetto crespo. Sicuramente ha mantenuto le promesse, lasciando i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: L’inci non è affatto buono. Inoltre notavo che i capelli si sporcavano facilmente.