Profilo di Maria Ciani
Maria Ciani
Recensioni di Maria Ciani (7)
Christian Dior • Diorshow Iconic Overcurl
Punti di forza: Uno dei mIgliori secondo me (insieme al volume revolution di CC). Un solo tocco per allungare, incurvare e infoltire ... ottima tenuta anche dopo ore. Ciglia effetto bambola assicurate. Lo compro da mesi ormai.
Punti di debolezza: Non mi sento di valutare la gamma colori perchè utilizzo solo mascara neri quindi sui colorati non saprei dire.
Maria ciani • 21/02/2019 • 09:47
Chanel • Le volume révolution
Punti di forza: Non lasciatevi impressionare dallo scovolino in silicone che anch'io non amo... questo mascara è super top. Ho provato una mini taglia ed è eccezionale. La texture straordinaria e lo scovolino ti permette di pettinare benissimo le ciglia..tenuta estrema anche dopo ore di lavoro in ufficio davanti al pc. Lo super consiglio .. uno dei migliori secondo me al momento sul mercato.
Punti di debolezza: Vorrei trovare un punto di debolezza, ma anche il prezzo sui mascara di medio-alto livello come questo mi sembra giusto... quindi nulla.
Maria ciani • 21/02/2019 • 09:44
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Con un solo click regola la quantità di prodotto senza eccessi;con un solo prodotto hai correttore, illuminante e contouring; attenua colorito spento e segni di stanchezza. Ideale da sfumare anche con le dita assicurando un risultato naturale anche alle meno esperte di makeup. Io che vado sempre di fretta al mattino lo trovo ottimo anche da borsetta per i piccoli ritocchi fuori casa.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pochino pochino elevato, ma considerando che sostituisce almeno 3 prodotti (idratante, correttore e illuminante) ci sta... E comunque sui siti di cosmetica si trovano ottime offerte.
Maria ciani • 20/02/2019 • 10:14