Profilo di Noel Bennari
Noel Bennari
Recensioni di Noel Bennari (127)
Clarins • Crème Eclat du Jour
Punti di forza: molto idratante e texture buona,si assorbe subito ed é leggera e con un profumo gradevole ...per pelli molto secche e io mi sono trovata veramente bene avendo la pelle secca e funziona!!!
Noel ounifi • 18/05/2021 • 15:44
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: colori bellissimi..resistono e sono facili al applicazione...il pennello é buono...con uno applichi il colore e con l altro sfumi...non male...pigmentazione buona e non sbava dopo una giornata intera!! consiglio!
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto per una palette che non é oro ma solo una palette
Noel ounifi • 06/05/2021 • 11:57
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: il profumo e la purezza che lascia nel viso ..mi sono trovata benissimo,la pelle rimane morbidissima e profumata di rose...un tonico veramente ottimo!!! profumo,purezza e tonicità del viso!
Punti di debolezza: io non ne ho trovati
Noel ounifi • 29/04/2021 • 20:30
Yves Saint Laurent • Black Opium Nuit Blanche
Punti di forza: questo profumo é il top come tutti della yves saint laurent...ha un profumo dolce e anche forte(un sottotono quasi da uomo) ma insieme sono un mix fantastico...il profumo rimane molto allungo sulla pelle ed é fantastico!!! il prezzo é un po alto ma ne vale la pena...perché é un profumo inebriante e sensuale per chi vuole apparire!! lo consiglio ^_^
Punti di debolezza: un po il prezzo caro...ma altro non ha di debolezza
Noel ounifi • 16/04/2021 • 09:33