Profilo di Maria Giordano

Maria Giordano

Recensioni di Maria Giordano (18)

Phyto Phytocyane Fiale

Punti di forza: I miei capelli con gli anni sono diventati più fragili e sottili, per cui sto provando a trattarli con fiale ristrutturanti e anticaduta. Questo prodotto è buono per quanto riguarda la caduta che effettivamente è diminuita ma non ho notato miglioramenti nella struttura, aspetto e forza dei capelli.

Punti di debolezza: E' leggermente appiccicoso e tende a seccare i capelli.

Maria Giordano • 13/02/2020 • 15:24

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Prodotto con una texiture fantastica. La maggior parte dei prodotti del contorno occhi hanno una consistenza gel per cui lasciano la pelle poco idratata, questo prodotto invece dona un senso di freschezza allo sguardo, riducendo borse ed occhiaie ed in più idrata efficacemente; lascia la pelle liscia ed evita così quelle brutte linee che si formano ad esempio dopo aver applicato il correttore. Ottima anche l'idea dell'applicatore che consente di non perdere prodotto sulle mani, inoltre risulta freddo al contatto e favorisce l'attenuazione del gonfiore.

Punti di debolezza: per ora direi proprio nessuno

Maria Giordano • 20/11/2019 • 13:40

Biopoint Dermo Equilibrante Fiale Anticaduta

Punti di forza: I miei capelli hanno subito un forte indebolimento, sono diventati molto sottili con tendenza a spezzarsi. Con queste fiale innanzitutto ho bloccato la caduta, poi piano piano i miei capelli stanno recuperando forza. Lo consiglio molto per le cadute stagionali dei capelli.

Punti di debolezza: Non mi entusiasma il suo odore, avrei preferito una profumazione migliore.

Maria Giordano • 18/09/2019 • 19:04

Sephora Rouge Mat N°10 The Way I am

Punti di forza: Ci sono molti colori di questa gamma di rossetto, io ho provato quello color prugna. Lo stendo con un pennellino con grande facilità. L'effetto matt è molto bello e duraturo. Lo consiglio.

Maria Giordano • 14/06/2019 • 10:26