Profilo di Malida Fratangelo

Malida Fratangelo

Recensioni di Malida Fratangelo (494)

Omia Laboratoires Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan

Punti di forza: L'odore è discreto, ma l'uso ideale non è quello per cui nasce, bensì come emolliente sulle punte sfibrate.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha minimamente soddisfatta perché appesantisce tantissimo i capelli, lasciandoli unti e brutti alla vista. L'erogatore rilascia troppo prodotto, che ovviamente non si può applicare tutto, altrimenti i capelli sembrano sporchi.

Malida Fratangelo • 31/01/2019 • 13:34

Chicco Baby Moments Shampoo Senza Lacrime

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, anche perché il flacone è grande e dura parecchio tempo perché basta veramente poco prodotto, subito fa schiuma, ma si risciacqua velocemente. La pelle rimane a lungo idratata e profumata e, se dovesse finire un po' di bagnoschiuma negli occhi, non li irrita minimamente.

Malida Fratangelo • 31/01/2019 • 13:18

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce

Punti di forza: Il profumo è qualcosa di sensazionale, veramente buono. La consistenza mi piace molto, anche perché non fa molta schiuma e si risciacqua facilmente. Lascia i capelli meravigliosamente morbili e docili al pettine.

Punti di debolezza: Proprio nessuno, ma purtroppo non si trova facilmente.

Malida Fratangelo • 31/01/2019 • 13:04

Chicco Baby Moments Olio Massaggio

Punti di forza: Buono l'odore e si assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Purtroppo su mia figlia non ha funzionato, anzi le ha peggiorato il problema di pelle con eczemi. Anche il prezzo così alto non è di mio gradimento.

Malida Fratangelo • 31/01/2019 • 12:58