Profilo di Giovanna Pappacoda
Giovanna Pappacoda
Recensioni di Giovanna Pappacoda (12)
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Si stende molto facilmente e crea un bel l’effetto sul viso Ovviamente non si deve esagerare
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 08:06
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Gel modellante capelli ricci
Punti di forza: Ricci elastici e definiti Devo dire che l’ho adorato ... non bisogna esagerare con l’applicazione .. sui miei capelli tende ad appesantire Consigliato
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 00:35
PuroBIO Cosmetics • Sublime Drop Foundation
Punti di forza: È super green e per questo l’ho presto La consistenza è molto liquida e si stende abbastanza facilmente anche se tende un po ad ossidare Si stende abbastanza bene.. dopo aver provato spugnetta e pennello devo dire che le mani per me offrono una tenuta migliore Ha una buona comprenda ed io ho diverse macchioline da coprire
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che vada via molto facilmente... basta bagnarsi e cola.. Peccato perché è un fondo molto leggero e non fa il mascherone..
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 00:26
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Me lo aveva consigliato il dermatologo in un periodo non facile per la mia pelle L’ho usato x molti anni e mi sono trovata molto molto bene
Punti di debolezza: A lungo andare seccava un po’ la pelle... o forse era la mia pelle che è cambiata e necessitava di più idratazione anche durante la detersione
Giovanna Pappacoda • 04/06/2020 • 00:20