Profilo di Annina Monteleone

Annina Monteleone

Recensioni di Annina Monteleone (118)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Districa bene il capello. Ha un'ottima profumazione e lascia i capelli luminosi. Se usato con frequenza si notano riflessi sul biondo.

Annina Monteleone • 23/01/2020 • 21:51

Bourjois Rouge Fabuleux Rossetto

Punti di forza: Rouge fabulex sono dei rossetti favolosi! Ho avuto modo di testare il num. 3 e 11 e mi sono piaciuti entrambi tantissimo. Colore pieno e rossetto a lunga tenuta! L'odore è molto buono e la formula è molto cremosa e scorrevole! A fine giornata dopo aver mangiato e bevuto avevo ancora il rossetto semi intatto e le labbra non secche ma super idratate! Questo prodotto merita cinque stelle e qualcosa in più! Lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Nessuno, lo amo!

Annina Monteleone • 21/01/2020 • 22:43

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: Le ho tutte e quasi di tutti i colori ! Sia labbra sia occhi! Le compro da quando ho scoperto Wycon! Qualità prezzo assolutamente top! Matita sotto i 3 euro qualità sopra le 7/8 euro! Nella mia pochette labbra ci sono più matite Wycon che rossetti o tinte in generale. Mi piacciono tanto! Spesso 3 matite si trovano a 5 euro con le promozioni.. sia online..sia negli store!

Annina Monteleone • 16/01/2020 • 23:28

Wycon Cosmetics Salviettine Struccanti-2

Punti di forza: Un SI pieno per queste salviettine! Le compro sempre quanto sono in saldo e ne faccio sempre una bella scorta! Le uso non solo per struccarmi quando vado di fretta ma anche per sistemare il makeup prima del fondotinta! Forse tra i migliori prodotti skin care Wycon! Stra consigliate!

Punti di debolezza: Non ci sono pacchetti più grandi

Annina Monteleone • 16/01/2020 • 23:22

4.4