Profilo di Rosa caggiano

Rosa caggiano

Recensioni di Rosa caggiano (91)

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: l'effetto finale è molto bello, molto coprente, si fissa immediatamente .l'inci è perfetto, il prezzo lo trovo giusto

Punti di debolezza: la consistenza non m fa impazzire, con alcuni pennelli è questi impossibile da stendere perchè si fissa in pochissimo, e questo può essere anche un difetto

Rosa caggiano • 11/11/2016 • 15:29

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: premesso che io utilizzo solo eyeliner in gel, tra tutti quelli che ho provato questo è il mio preferito, appena acquistato mi sembra molto cremoso, in realtà già dalla prima applicazioni ho trovato una facilità nell'applicazione davvero fantastica, effetto opaco, si asciuga immediatamente. rimane fisso tutto il giorno. il colore è pieno e intenso

Rosa caggiano • 11/11/2016 • 15:26

PuroBIO Cosmetics Matitone Rossetto

Punti di forza: innamorata di questi matitoni, facilissima da applicare, effetto opaco ma nello stesso tempo è molto idratante e non secca le labbra, durata ottima

Punti di debolezza: poco il prodotto!

Rosa caggiano • 11/11/2016 • 15:23

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: le colorazioni sono molte belle, facilissimi da applicare, si fissano molto bene sulle labbra, la profumazione è buonissima. ottimo rapporto qualità prezzo, la texture e cremosa e morbida, l'effetto non è opaco.

Punti di debolezza: alcune colorazioni sono molto cremose e necessitano di una matita per fissarsi bene

Rosa caggiano • 11/11/2016 • 15:22