Profilo di Krizia Vitale
Krizia Vitale
Recensioni di Krizia Vitale (12)
Essence • Fresh And Fit Awake Make-Up
Punti di forza: ho acquistato questo fondotinta senza leggere nessuna recensione e devo dire che me ne sono innamorata. Si fonda perfettamente sulla pelle senza creare troppi grumi e si stende con molta facilità.
Punti di debolezza: Durante la giornata c'è bisogno di un ritocchino, non dura molto.
Krizia Vitale • 24/06/2018 • 19:07
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Con un packaging davvero sfizioso il maschera vamp di Pupa è un prodotto ottimo. Già dal primo utilizzo allunga r curva le ciglia con una quantità minima di prodotto senza bisogno di fare altre passate. Non crea grumi ed è adatto anche a chi non ha molta esperienza con l'utilizzo del makeup. Il prezzo è ottimo per il prodotto offerto.
Krizia Vitale • 24/06/2018 • 15:12
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: L'acqua micellare così leggera ma così potete. Sì presenta molto delicata, sempre da utilizzare riesce a struccare e a rimuovere il trucco in un brevissimi tempo. L'ho lasciato in posa con due batuffoli di cotone sugli occhi per pochi minuti e riesce a rimuovere mascara e eyeliner senza grandi difficoltà.
Punti di debolezza: Onestamente non ho trovato nessun punto di debolezza.
Krizia Vitale • 24/06/2018 • 15:07
Philips • Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00
Punti di forza: Il prodotto ha un bel design, un beccuccio da fare invidia a tutti gli asciugacapelli professionali, facilita la piega e aiuta il capello a rimanere sempre ben composto anche di fronte a tanta potenza.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il peso del prodotto. Dopo un po'diventa difficile tenerlo in mano e ho avuto l'esigenza di far riposare la mano.
Krizia Vitale • 24/06/2018 • 14:41