Profilo di Claudia Crocicchia

Claudia Crocicchia

Recensioni di Claudia Crocicchia (27)

Kiko Milano Volumeyes Plus Active Mascara

Punti di forza: adoro lo scovolino ad alberello perchè mi permette di arrivare bene anche nelle ciglia più interne e questo lo rende molto facile da applicare .. è uno dei pochi mascara di questo brand che mi piacciono .. allunga molto bene le ciglia e le dono anche un certo grado di incurvatura..

Punti di debolezza: ho l 'impressione che lo scovolino prelevi poco prodotto infatti ho bisogno di fare almeno due tre passate

Claudia Crocicchia • 06/10/2019 • 12:36

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: il mio mascara preferito in assoluto.. tenuta ottima, e finish eccezionale.. anche senza ciglia finte fa la sua bellissima figura.. ovviamente rapportato alle mia ciglia .. ho le ciglia abbastanza lunghe e mi serve solo u certo tipo di incurvatura e con questo raggiungo un ottimo risultato anche senza piega ciglia .. lo adoro .. ce ne sono di altri due tipi della stessa linea ma questo è di sicuro quello che preferisco .. anche il pack è molto carino ed elegante

Punti di debolezza: solamente il fatto che sia waterpreoof .. non amo molto i prodotti che fanno fatica ad andare via nella fase di struccaggio.. ma questo è un mio pensiero..

Claudia Crocicchia • 06/10/2019 • 12:31

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Odore fantastico per me che amo l'odore del pastello.. nome azzeccatissimo con l'odore.. morbidissime e super scriventi .. colori pastello da far perdere il fiato.. facilissime da utilizzare e vasta gamma di colori per qualsiasi tipo di incarnato.. belle da guardare nel loro packaging e anche una volta indossate .. buona tenuta ..

Punti di debolezza: seccano un pochino le labbra dopo averle tenute molte ore .. ma con un burro di cacao si risolve tutto

Claudia Crocicchia • 05/10/2019 • 17:19

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Me lo hanno regalato poiché avevo fatto un tot di spesa .. non mi convinceva molto perché non adoro particolarmente il marchio ma l ho provato e sono rimasta soddisfatta.. ottimo come detergente di tutti i giorni e in più può essere utilizzato come scrub e anche come una maschera.. se lo si lascia in posa si assorbe in pochi minuti.. facile da stendere e da rimuovere con acqua tiepida o con una spugnetta conjak..

Punti di debolezza: non ricordo benissimo l 'inci ma c 'era qualcosa che non mi convinceva molto

Claudia Crocicchia • 05/10/2019 • 13:51

3.2