Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (145)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: è in gel che io trovo consigliato per fare uno scrub viso. Adatto per una pelle da mista ad acneica perché purifica in profondità. Lascia la pelle liscia e mimetizza i pori. Dopo il suo utilizzo passare alla solita skynroutin
Punti di debolezza: non è consigliato per un utilizzo frequente
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: Crema favolosa, la utilizzo come base trucco d inverno , quando la mia pelle ha davvero bisogno di essere nutrita senza essere appesantita in quanto ho una pelle mista. ottima consistenza, non unge, non appesantisce e si asciuga subito CONSIGLIATISSIMA
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Grande prodotto e L'oreal non delude mai. la utilizzo all'incirca una volta a settimana per purificare la mia pelle del viso mista Mi trovo davvero bene perché purifica senza seccare troppo la pelle Dopo l applicazione la pelle risulta davvero pulita e morbida, ma ovviamente dopo occorre applicare una buona crema viso
Punti di debolezza: nessuna
Neutrogena • Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca
Punti di forza: Crema nutriente e idratante che lascia la pelle piacevolmente morbida senza ungere La utilizzo soprattutto d inverno quando la mia pelle, con i riscaldamenti di casa e ufficio, tende a seccarsi molto ottimo brand e ottimo prodotto consigliatissimo