Profilo di Maria Chinno

Maria Chinno

Recensioni di Maria Chinno (20)

Biopoint Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna

Punti di forza: Mi serviva uno scrub, per cui quando ho visto lo scrub di Biopoint allo Zucchero di Canna sono stata subito attratta dall'affidabilità del marchio e dalla scelta dell'ingrediente! Ha un bell'aspetto, una giusta granulosità ed un effetto lisciante sulla pelle.

Punti di debolezza: Credevo che fosse più profumato, invece non lascia un odore persistente sulla pelle

Maria Chinno • 09/06/2018 • 15:40

Nuxe Nuxe Rêve De Miel Gel Struccante e Detergente Al Miele

Punti di forza: Il gel ha un'ottima consistenza, è denso il giusto per essere spalmato su tutto il viso con facilità. Inoltre ha un buon profumo di miele: fresco e dolce, si percepisce appena il gel è sulle dita e persiste anche dopo. L'efficacia pulente è soddisfacente.

Punti di debolezza: Non mi piace che il flacone non sia dotato di tappo di chiusura, che fa disperdere nel tempo il profumo. Inoltre, il colore è troppo scuro e il marrone non mi rispecchia l'idea di miele.

Maria Chinno • 12/02/2018 • 14:48

Aquolina Pink Sugar Creamy Body Lotion

Punti di forza: La crema corpo è molto diversa dal profumo: il profumo è meno intenso, ma ugualmente piacevole e dolce, il tubetto dura molto tempo, così come il profumo. La consistenza é piacevole e non unge e assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il flacone è troppo grande e scomodo da usare, ed anche da dosare. Il colore bianco non mi piace: troppo e antico.

Maria Chinno • 10/11/2017 • 10:00

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Adoro la vaniglia già come alimento, quindi amo la sensazione di essere circondata da un profumo così zuccherino! È molto forte e dura a lungo, bastano pochi spruzzi per farlo sentire in lontananza ed è riconoscibilissimo. Il packaging rosa a strisce è bello e femminile, ricorda lo zucchero filato e la bottiglia è facile da maneggiare.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo forte, potrebbe dare dastidio a qualcuno, con il rischio che diventi nauseante. L'erogatore del mio flacone gira troppo ed é difficile spruzzare nella giusta direzione.

Maria Chinno • 09/11/2017 • 23:39