Profilo di Andrea.A

Andrea.A
Recensioni di Andrea.A (36)
Avène • Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Punti di forza: Mi è capitato di usare questa crema in periodi estivi particolarmente caldi, periodi in cui la mia pelle ha solitamente bisogno di prodotti leggeri e poco "invadenti". Idrata quanto basta, non appesantisce, e lascia un leggero finish mat.
Punti di debolezza: La pelle dopo qualche ora comincia a lucidarsi comunque, la crema non regola granché la produzione di sebo e sicuramente non minimizza le imperfezioni.
Zoeva • Cocoa Blend Eyeshadow Palette
Punti di forza: Forse la mia palette preferita in termini di colori, si può sfruttare davvero in tanti modi. La confezione è davvero carina ed il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Sicuramente la tenuta non è eccelsa, serve necessariamente un buon primer occhi di base.
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Questo rossetto è davvero un burro, idrata moltissimo le mie labbra tendenzialmente secche. La gamma dei colori è molto ampia, mentre il finish è un opaco naturale.
Punti di debolezza: Ha una buona tenuta ma non è eccezionale, va sicuramente ritoccato dopo i pasti.
Sephora • Sephora Rose Lip Balm
Punti di forza: Ho provato sia questa versione alle rose, che quella più rossastra alle bacche di Goji. Entrambe le versioni mi hanno lasciata le labbra morbidissime, lasciando anche un tocco di colore che non guasta mai. Profumano molto. Lo uso spessissimo quando sono di fretta e non ho tempo di mettere un rossetto prima di andare a lavoro!