Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (28)
Rimmel • Lasting Finish 1000 Kisses Lip Liner
Punti di forza: Pigmentata e solida, questa matita di presenta con un pack molto carino che rispecchia il colore che avrà poi il prodotto. In abbinamento alla tinta STAY MATTE, sempre della Rimmel, è sensazionale.
Punti di debolezza: Vorrei più tonalità così come le vorrei nella tinta STAY MATTE (la gamma attualmente ne presenta 6 colori).
Essence • Stay 6h True Lipliner
Punti di forza: Io ho la tonalità 03 - MARGOT PLEASE e la trovo molto pigmentata e a lunga tenuta. Mi piace anche indossarla da sola, senza coprirla con il rossetto, ha un bell'effetto opaco.
Punti di debolezza: Non so se è un difetto di fabbrica della mia matita, ma purtroppo la mina all'interno è spezzata e di conseguenza, oltre ad essere difficile da temperare, si spreca molto prodotto.
Essence • Shine shine shine
Punti di forza: Molto conveniente per il suo prezzo. Le colorazioni non sono male, ma io personalmente non amo i gloss senza glitter. Nonostante ciò il finish è carino, molto lucido.
Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto non ha un ottimo odore, ed è anche abbastanza appiccicoso. Tende a non durare moltissimo e ha bisogno di costanti ritocchi.
Kiko Milano • Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour
Punti di forza: Pack carino, prodotto morbito e fluido. Resta a lungo sulle labbra e dona un bell'effetto opaco. Purtroppo io possiedo solo una colorazione (02 - ROSY CHESTNUT) su ben 15 presenti all'interno della gamma... Ne vorrei delle altre!
Punti di debolezza: Consiglierei di usare una matita per definire il contorno labbra poiché sbava leggermente durante l'applicazione.